Was hat Ernährung mit Rheuma und entzündlichen Krankheitsbildern zu tun?
Referentin: Ingrid Fischer (Diätassistentin, Ernährungsberaterin VDD, Gesundheitsberatung, Gesundheitsmanagement, Spezialseminar „Ernährungsmedizin bei rheumatischen Erkrankungen“, zahlreiche fachliche Fort- und Weiterbildungen für Ernährungsfachkräfte).
Die richtige Ernährung bei Rheuma „SCHMECKT GUT - TUT GUT“
Themen des Vortrages:
Was ist entzündliches Rheuma?
Was sind entzündliche Krankheitsbilder?
Was hat Ernährung mit entzündlichem Rheuma und entzündlichen Krankheitsbildern zu tun?
Was kann Ernährung bewirken?
Was kann Ernährung nicht bewirken?
Ist Fasten gesund?
Wie sieht es mit Obst, Gemüse aus?
Was ist sinnvoller Fisch oder Fleisch?
Was versteht man unter einer Anti-entzündlichen Ernährung?
Wollen Sie mehr wissen zu diesem Thema? …dann melden Sie sich für den Vortrag an. Beschränkte Teilnehmerzahl ! Der Vortrag ist kostenfrei!
Zu diesem Thema gibt es vier spezielle Kochabende, die von der AOK Rhein-Neckar-Odenwald und der Rheuma-Liga als Projekt gefördert werden. Die Teilnahme ist an eine Mitgliedschaft bei der AOK oder bei der Rheuma-Liga nicht gebunden. Die Kochabende mit unterschiedlichen Menüs finden am Donnerstag 12.10., Samstag 14.10., Montag 30.10. und Mittwoch 8. 11. 2017 alle ab 17.30 Uhr statt. Anmeldung Telefon 06281-560035 oder Mail: dieter.fichter@gmx.net. Siehe auch Webseite: www.kochstudio-buchen.de
Autor:Dieter Fichter aus Buchen |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.