Dämmers(c)hoppen mit Barbecue

Unter diesem Motto findet in diesem Jahr in Zusammenarbeit mit den Buchener Gastronomen: Gasthaus „Zum Schwanen“, Restaurant „Prinz Carl“ und Cocktailbar „Barhamas“ ein ganz besonderes Event der Aktivgemeinschaft statt!

Das beliebte „Dämmers(c)hoppen mit Gourmetmeile“ am letzten Freitag im Juli findet schon seit vielen Jahren großen Anklang in Buchen und Umgebung. Die Buchener Innenstadt lädt zum Shopping ein und das bis in die späten Abendstunden mit vielen Sonderaktionen.

Die Gourmetmeile kann aus organisatorischen Gründen in der urspünglichen Form nicht mehr durchgeführt werden. Deshalb wird dieses Jahr zum ersten Mal ein Barbecue im Western Stil organisiert. Die Gastronomen Simon Schäfer und Jens Jaegle hatten diese geniale Idee, das schöne Sommerwetter zu nutzen und einen großen Grill und Smoker aufzubauen, um verschiedene Grillspezialitäten anbieten zu können. Und die Speisekarte lässt hier keine Wünsche offen: vom Rind aus dem Smoker, Hühnchenspieße vom Grill, Süßkartoffelstampf bis zum echt amerikanischen Coleslaw ist in kulinarischer Hinsicht an alles gedacht. Die Cocktailbar Barhamas hat sich hier eingeklinkt und wird diesen Abend mit erfrischenden Cocktails ergänzen.
Passend zum Thema „USA“ hat sich die Aktivgemeinschaft viele Programmpunkte einfallen lassen, um diesem Event einen angemessenen Rahmen bieten zu können. Für die musikalische Untermalung ist natürlich bestens gesorgt - die Band Acoustic - Open begleitet alle Gäste durch den ganzen Abend. Zudem wird es eine Buchvorstellung zu dem Titel „The hate U give“ geben. Geplant ist ebenfalls eine Aufführung einer Line Dance Gruppe – mehr Amerika in Buchen geht also kaum!

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.