Von der Frucht zum Destillat - Führung mit Schnapsprobe

23. Mai 2015
13:30 Uhr
Schützenhaus Pflaumheim, 63762 Großostheim
Michael Mayer bei Ernte
2Bilder

Wir gehen gemeinsam vom Schützenhaus Pflaumheim zur Quittenbaumjunganlage. Es erwarten Sie hier 30 verschiedene Quittensorten sowie Speierling, Elsbeere und Vogelbeere. Wir erhalten eine fachliche Erläuterung zur Maischeherstellung früher und heute. Anschließend führt uns der Weg zur Brennerei von Michael Mayer. Hier erfahren wir alles über die technischen Neuerungen des Schnapsbrennens der letzten 100 Jahre. Anschließend besteht die Möglichkeit verschiedene Destillate zu verkosten. Infos 06026-977283 oder www.destilleum.de
Dauer der Führung vom Führungsnetz Bachgau: ca. 2,5 Stunden,
Teilnahmebetrag: 3 €, zuzüglich Verkostung von Destillaten 5 €

Michael Mayer bei Ernte
Edelbrennerei Destilleum
Autor:

Michael Abb aus Großostheim

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.