Miltenberg - Essen & Trinken

Beiträge zur Rubrik Essen & Trinken

Kaffee, Kult und Genuss wunderbar verpackt | Foto: Prestel Verlag

Buchtipp: Coffee Style

Fotograf Horst Friedrichs reist zu den Meistern der neuen Kaffee-Kultur. Die „dritte Welle“ wird diese Bewegung genannt und definiert Kaffee als Spezialität und als hochwertiges Genussmittel wie Wein. Fair Trade und Nachhaltigkeit spielen dabei eine wichtige Rolle. In führenden Metropolen der Welt wird das Getränk als wichtiges Tagesereignis zelebriert. Friedrichs’ Porträts zeigen stylische Gründer und solche, die Kaffee als Kunsthandwerk betreiben. Detailreiche Fotos illustrieren die Vielfalt...

  • Miltenberg
  • 11.08.17
  • 66× gelesen

Mal was anderes: Süßkartoffelrösti

Die Süßkartoffel entwickelt sich so langsam zu einem neuen Klassiker in der Küche. Ob in der Suppe, als Pürree oder als Pommes - Sie ist vielseitig verwendbar. Zum Beispiel auch als... Süßkartoffel-RÖSTI mit Lachs oder Forellenfilet Zutaten für 2 Personen: 300 g Süßkartoffeln 1 Zwiebel Salz Pfeffer Muskatnuss 1 Ei 2 El Mehl 200 g Schmand 150 g gebeizter Lachs in Scheiben oder Forellenfilet 2 El Schnittlauch Zubereitung: Süßkartoffeln schälen, grob raspeln. Zwiebel fein würfeln. Alles in eine...

  • Miltenberg
  • 08.08.17
  • 232× gelesen
  • 1
Zahlreiche Weinhoheiten kamen zur 68. Eröffnung des Winzerfestes in Klingenberg. Bürgermeister Ralf Reichwein (Mitte) bei der Übergabe des Schecks an die fränkische Weinkönigin Silena Werner.
6 Bilder

Traditionsreiches Winzerfest in Klingenberg eröffnet

Am vergangenen Freitag eröffnete Klingenbergs Bürgermeister Ralf Reichwein das 68. Klingenberger Winzerfest. Auftakt war eine feierliche Eröffnung im Klingenberger Rosengarten. Nach einem kleinen Willkommenstrunk wurden die Ehrengäste vom Musikzug Trennfurt in traditioneller Weise abgeholt. Der Zug ging durch die Altstadt zum Winzerfestplatz. Ralf Reichwein konnte dort in seiner Begrüßungsrede zahlreiche politische Prominenz begrüßen, ebenso Vertreter aus der Wirtschaft, Honoratioren aus dem...

  • Miltenberg
  • 06.08.17
  • 634× gelesen
160 kreative und abwechslungsreiche Gerichte | Foto: AT-Verlag

Buchtipp: Täglich Früchte

Dieses Kochbuch nutzt Obst als Basis für unzählige kreative Rezepte: süsse und salzige. Für die abwechslungsreichen Gerichte werden einheimische wie auch exotische Früchte verarbeitet. Die Vielfalt der Rezepte reicht von Klassikern bis zu ausgefalleneren Kreationen, umfasst vegetarische wie auch Gerichte mit Fleisch und Fisch. Hugh Fearnley-Whittingstall ist überzeugt: Wir sollten mehr Früchte essen. Weil sie gesund sind und sich damit unzählige kreative und schmackhafte Rezepte zubereiten...

  • Miltenberg
  • 25.07.17
  • 56× gelesen
Die Frankfurter "Grie Soß" ist ein echter Klassiker

Grüne Soßen gibt es viele, aber nur eine Grie Soß‘

Schon unsere Ahnen wußten was lecker schmeckt Bereits vor 2000 Jahren genossen unsere Vorfahren in Europa einen Vorgänger der grünen Sauce. Die Römer brachten das Rezept vom Orient mit. Möglicherweise haben die Hugenotten im 17 Jahrhundert diese Spezialität nach Deutschland gebracht. Dafür spricht, dass die grüne Sauce besonders in Hessen beliebt und bekannt ist, denn hier haben sich zahlreiche Hugenottenfamilien damals angesiedelt. Eine Legende besagt, dass Frau Aja, also die Mutter von Johann...

  • Miltenberg
  • 24.07.17
  • 426× gelesen
Gerade jetzt noch ein extra Jod-Kochbuch! | Foto: Systemed Verlag

Buchtipp: Das Jod-Kochbuch

Sind wir nicht bereits alle mit Jod überversorgt? Weit gefehlt – denn trotz dieser Maßnahmen leiden Millionen von Menschen hierzulande an einem Jodmangel – und wissen es nicht. Denn: Jod kommt in unserer Ernährung quasi kaum noch vor – mit fatalen Folgen für die Gesundheit. Gerade neueste Forschungen belegen, dass Jod mit vielen chronischen Erkrankungen in Verbindung gebracht wird. Also, es wird Zeit, sich mit Jod in der Ernährung zu beschäftigen. Dieses Buch räumt auf mit vielen Mythen und...

  • Miltenberg
  • 19.07.17
  • 68× gelesen
Bildquelle: movostu | Foto: http://www.chefkoch.de/user/profil/20e708ecd33873e645be0c26b984f239/movostu.html

Einmal Erfrischung bitte: Rezept Wassermelonen - Gazpacho

Es wird lamentiert... die Hitz´ die Hitz´... aber seien Sie froh liebe Leserinnen und Leser. Wie schnell ist der Sommer wieder vorbei. Deshalb genießen Sie die warme Zeit und erfrischen Sie sich lieber ab und zu. Auch beim Essen. Etwa mit einer kalten Suppe wie der Gazpacho. Dies ist eine südspanische und portugiesische Suppe aus ungekochtem Gemüse und wird normalerweise kalt gegessen. Die ursprüngliche Suppe geht auf die Mauren zurück und war eine weiße Knoblauchsuppe aus Gurken, Brot,...

  • Miltenberg
  • 06.07.17
  • 161× gelesen
  • 1
Soo lecker und vielfältig sind Tapas

Sommer, Sonne, Ferienzeit

Wenn wir an Urlaub denken, dann meist an Sonne, Strand und abends ein schönes Glas Wein…und dazu leckere Tapas. Doch was ist das genau und wie kommen sie zu Ihrem Namen? Tapas – diese kleinen leckeren Köstlichkeiten, die ein abwechslungsreiches Durchprobieren der mediterranen Köstlichkeiten erst möglich machen. Ursprünglich als einfache Scheibe Brot zum Sherry als „Deckel“ (tapa) gereicht, sind den aus Andalusien und Spanien stammenden Tapasvariationen heutzutage kaum Grenzen gesetzt. Vom...

  • Miltenberg
  • 21.06.17
  • 82× gelesen
Einfach köstlich

Spargel - das königliche Gemüse

Jetzt ist sie wieder da, die vielgeliebte Spargelzeit. Früher war dieses Gemüse tatsächlich nur für reiche Bürger erschwinglich und stellte eine dekadente Delikatesse dar. Zum Glück ist das heute anders und jeder kann sich leckeren Spargel leisten. Aber Spargel ist nicht immer verfügbar, denn die Spargelsaison beginnt - je nach Wetter – im April und endet genau am 24. Juni. Wer also noch reichlich Spargel genießen will, muss sich das rasch überlegen. Spargel ist aber nicht nur lecker – er ist...

  • Miltenberg
  • 21.05.17
  • 253× gelesen
Bäckermeister und Brotsomelier Volker Mayer will das Brot als Lebensmittel Nr. 1 nach vorne bringen.
14 Bilder

Zahlreiche Bäckermeister stellten sich der Brotprüfung in Obernburg

Im Foyer der Sparkasse Obernburg duftete es am 3. Mai 2017 ganz verführerisch nach frischem Brot und Brötchen. Der Grund war die von der Bäckerinnung veranstaltete Brotprüfung. Bäckermeister und Brotsomelier Volker Mayer organisierte die diesjährige Brotprüfung. Für den äußeren Rahmen stellte die Sparkasse Obernburg ihr Foyer zur Verfügung und bewirtete die Gäste mit verschiedenen Getränken. Ganz nach dem Slogan der Bäckerinnung: „Mit Laib und Seele“ sind die Bäckermeister in Churfranken mit...

  • Miltenberg
  • 16.05.17
  • 324× gelesen
3 Bilder

Süßkartoffel - Derzeit in aller Munde

Die Süßkartoffel. Nicht nur, dass sie außerordentlich gesund ist, sie ist auch ein absolutes Multitalent. Eigentlich sieht sie nicht unbedingt aus wie eine typische Kartoffel, schmeckt auch nicht wie eine - heißt aber trotzdem so. Es gibt sie gebraten, gegrillt, gebacken, frittiert, als Schnitzel, als Püree, als Schaum oder als Suppe und sie ist zurzeit der Hit auf vielen Speisekarten, Kinder mögen sie besonders wegen ihres süßlichen Geschmacks. Im Gegensatz zum Nachtschattengewächs Kartoffel...

  • Miltenberg
  • 15.05.17
  • 119× gelesen
Voting für unsere Bierkönigin unter www.bayrisch-bier.de/bayerische-bierkoenigin/ | Foto: Brauerei Faust

Komm klicken!

Nur noch bis Montag, den 15. Mai um 12 Uhr, haben Menschen die Möglichkeit, bei der Wahl zur Bayerischen Bierkönigin 2017/18 durch einen Klick im Internet ihrer Kandidatin ihre Stimme zu geben. Wir bitten alle Bürgerinnen und Bürger am Bayerischen Untermain um ihre Stimmabgabe für die favorisierte Kandidatin der Region - für Latifah Wilson. Sie ist begeistert von bayerischer Lebensart und bayerischem Bier, sie hat Ausstrahlung, ist clever und sie will die Krone: Latifah Wilson vom...

  • Miltenberg
  • 10.05.17
  • 64× gelesen
Der neue Trend in der Superfood-Küche | Foto: AT-Verlag

Kochbuchtipp: Micro Greens - Micro Leaves

In den USA kennt und liebt man sie, bei uns sind sie einer der neusten Trends in der Küche: Micro Greens oder Micro Leaves, die ganz jungen, ersten kleinen Blätter von Brokkoli, Rettich, Kresse, Mizuna, Grünkohl und einer Vielzahl anderer Gemüse. Die Powerpflänzchen, die voller Vitalstoffe stecken, findet man zum Teil auf Bauernmärkten, man kann sie aber auch ganz einfach selber ziehen. Sie wachsen unkompliziert auf der Fensterbank oder dem Balkon. Ein paar Blumentöpfe, Erde oder Substrat und...

  • Miltenberg
  • 07.04.17
  • 72× gelesen
Die Grillsaison kann beginnen! | Foto: Heel Verlag

Kochbuchtipp: Die Feuerplatte

Grillen ist viel mehr als die Zubereitung leckerer Speisen über Feuer oder Glut. Die Familie und Freunde kommen zusammen, es wird gelacht und man gesellt sich bis spät in die Nacht um das knisternde Feuer und die wärmende Glut. Da ist es kein Wunder, dass das vielseitige Multitalent "Feuerplatte" in immer mehr heimische Gärten Einzug findet. Udo Eckert erklärt den Aufbau einer Feuerplatte für einen funktionierenden Kamineffekt und führt in einfachen Schritten zur selbstgebauten Feuerplatte. Im...

  • Miltenberg
  • 05.04.17
  • 171× gelesen
Unkraut vernichten mit Messer und Gabel | Foto: Bloom's Verlag

Buchtipp: Die Wildkräuter-Werkstatt

Ob Entschleunigung, gesundes Ernähren oder das Einssein mit der Natur: Giersch, Japanischer Knöterich und Co. stehen bei Naturfans und Wild-pflanzen-Gourmets hoch im Kurs. Mit seinen Rezepten, Seminaren und Koch-Events überzeugt Peter Becker immer mehr Menschen davon, dass die Nutzung essbarer und schmackhafter Wildpflanzen ungenutzte Ressourcen erschließt und das Bewusstsein für gesunde, umweltkonforme Ernährung fördert. Speziell bei den eingewanderten Pflanzen, den Neophyten, vertritt er die...

  • Miltenberg
  • 21.03.17
  • 104× gelesen
Kochen mit wenig Zutaten - dafür viel Geschmack! | Foto: Südwest Verlag

Kochbuchtipp: Einfach frisch kochen

Nachhaltigkeit ist das Thema von Nils Egtermeyer. Er hat einen absoluten Qualitätsanspruch an die Güte und die Frische der Produkte, die er verarbeitet. Das Credo seiner mediterranen Küche sind moderne Kreativität und Leichtigkeit. Seit 2014 ist Nils Egtermeyer Teil des Teams der Doku-Soap "Die Kochprofis - Einsatz am Herd" bei RTL II. Er zeigt in über 60 Rezepten, dass weniger oft mehr ist: Mit nur ein paar frischen Zutaten werden jeweils leckere Gerichte zubereitet, herzhaft oder süß, mit...

  • Miltenberg
  • 20.03.17
  • 90× gelesen
Eis ist Genuss und Erfrischung.

Heißgeliebt – eisige Köstlichkeit

Es ist süß, zergeht auf der Zunge und ist die beste Art, um in den Frühling zu starten – Eis. Vor allem Kinder können es kaum erwarten, dass Eisdielen und Cafés die Saison beginnen. Zartschmelzend und fruchtig ist es für Groß und Klein die liebste Süßspeise der Welt. Mit den frühlingshaften Temperaturen kommt es zurück in die Fußgängerzonen und an die Promenaden in der Region. Endlich wieder draußen sitzen, in die Sonne blinzeln und eine Kugel Eis genießen oder zwei oder drei … Neue Trends und...

  • Miltenberg
  • 14.03.17
  • 110× gelesen
62 Bilder

Streetfood-Festival - Wertheim 2017

Am zweiten Märzwochende gab es das Steetfood - Festival in Wertheim. Tausende Besucher sind bei herlichen Frühjahrswetter gekommen. Über 30 Händler mit Ihren Ständen und Trucks boten eine große Auswahl an Speisen. Bei enigen Händlern war geguld angesagt, 1 Stunde anstehen musste man zum Teil in kauf nehmen. Bilder speichern? So geht's! Am frühen Sonntagnachmittag waren die Spezialitäten bei den ersten Händlern schon ausverkauft " Mit so vielen Lieben und Netten Besuchern haben wir nicht...

  • Wertheim
  • 12.03.17
  • 991× gelesen
Sie wollen die Erfolgsgeschichte des Miltenberger Käsetalers weiter voranbringen (von links): Eberhard Heider, Dieter Schandel, Hartmut Neuberger, Stefan Höflein, Werner Müller, Liana Hagel, Josef Schiepeck, Hubertus Brenneis, Stephan Rapps und Rebecca Gundelach.
2 Bilder

Landwirte wollen Miltenberger Käsetaler weiter voranbringen

Angestoßen von Landrat Jens Marco Scherf und dem Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, hat sich der Miltenberger Käsetaler zu einer echten Erfolgsgeschichte entwickelt. Nachdem bereits mehrere tausend Liter Milch aus dem Landkreis Miltenberg in Hüttenthal zum Miltenberger Käsetaler weiterverarbeitet wurden, haben die milchliefernden Landwirte nun den gleichnamigen Verein Miltenberger Käsetaler gegründet. Den Initiatoren der Aktion Käsetaler war schnell klar, dass für Landwirte...

  • Miltenberg
  • 21.02.17
  • 1.006× gelesen
So lecker und einfach in kürzester Zeit gekocht! | Foto: Südwest Verlag

Kochbuchtipp: Das große Kochbuch für den Thermomix

Jede Menge frische Ideen und erprobte Anleitungen für den Thermomix TM31 und TM5: Mit über 100 Rezepten von leckeren Häppchen, Salaten und Suppen über Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte bis hin zu Auf-strichen, Kuchen und Süßem zur Nachspeise werden mit diesem Allround-Kochbuch alle Wünsche der Thermomix-Fans erfüllt. Das Buch beginnt mit der Beschreibung des Gerätes, geht über das Dampfgaren bis hin zur richtigen Reinigung des Mixtopfes. Die verschiedenen Funktionen fehlen ebenso wie...

  • Miltenberg
  • 20.01.17
  • 100× gelesen
Weinkunde für die Sinne... | Foto: Süddeutsche Zeitung Edition

Buchtipp: Wein. Das Buch.

"Wein. Das Buch" hat nicht den Ehrgeiz, ein allumfassendes Werk über ein äußerst komplexes Thema zu sein. Der Band will vielmehr Wein mit allem, was dzau gehört, auf eine unmittelbare und sinnliche Art nahebringen. Im Mittelpunkt stehen die Sensorik und die Aromenvisualisierung. Großformatige und aufwändig produzierte Fotos veranschaulichen den Charakter und das Profil der besten Rebsorten der Welt. Dieses Buch widmet sich auch der Verbindung von Wein und Essen. Beliebten Gerichten vom Zander...

  • Miltenberg
  • 05.01.17
  • 123× gelesen
Der neueste Trend unter den Diätprogrammen heißt Intervallfasten. | Foto: Scorpio Verlag

Buchtipp: Intervall-Fasten

Die meisten Menschen essen zu viel und zu oft: Drei Mahlzeiten plus Snacks zwischendurch und nach Feierabend geht es weiter. Das macht auf lange Sicht dick und nachweislich krank. Wie aber kann man genießen und trotzdem schlank und gesund sein? Essenspausen sind die Lösung. Der menschliche Stoffwechsel ist seit Urzeiten auf Fastenzeiten gepolt. Deswegen ist Kurzzeitfasten bis heute ideal für ein gesundes Gewicht. Beim Fasten kommt es zu heilsamen biochemi-schen Veränderungen im Körper wie zu...

  • Miltenberg
  • 21.12.16
  • 107× gelesen
Regionale Vielfalt erhalten und genießen | Foto: pala Verlag

Kochbuchtipp: Köstlich kochen mit Ziegenkäse

Ziegenkäse aus der Region, mit Hand und Herz hergestellt im kleinen bäuerlichen Betrieb, ist der heimliche Star der Käsetheke. Vielfalt, Fantasie und handwerkliche Qualität werden dabei ebenso geschätzt wie Transparenz bei der Herstellung, artgerechte Weidehaltung und der Einsatz für den Erhalt seltener Nutztierrassen. Das Buch zeigt, wie sich die verschiedenen Ziegenkäsespezialitäten in köstliche Alltags- und Festtagsgerichte verwandeln lassen. Vorgestellt wird eine Vielzahl von vegetarischen...

  • Miltenberg
  • 21.12.16
  • 101× gelesen
Von Lasagne verde über Kürbis-Gnocchi bis zum Nachtisch - alles ist möglich | Foto: Thieme Verlag

Kochbuchtipp: Kochen mit dem Thermomix - Rezepte für kleine Kinder

Kochen für kleine Kinder ist nicht immer ganz einfach. Viele Dinge werden aufgrund ihrer Farbe oder Konsistenz abgelehnt. Dieses Buch liefert Ihnen 150 schnelle und einfache Rezepte, die bei Kleinkindern garantiert gut ankommen: Fingerfood, Familiengerichte und natürlich auch gesunde Naschereien. Lecker, gesund und ratzfatz fertig - mit dem Thermomix wird das Kochen für die Kleinsten zum Kinderspiel. Erschienen ist das etwas andere Kochbuch im Thieme Verlag, ISBN 978-3-432-10188-0) und kostet...

  • Miltenberg
  • 11.11.16
  • 326× gelesen
Bierkönigin Sabine Ullrich umgeben von Johannes Faust vom Brauhaus Faust, Bürgermeister Thomas Grün, Bürgermeister Dietmar Fieger, Bürgermeister Matthias Luxem und Cornelius Faust vom Brauhaus Faust (von links).
8 Bilder

Das 3. Churfranken Genuss-Festival ließ keine Wünsche offen

Das Bürgerzentrum in Elsenfeld war in diesem Jahr der Treffpunkt für Genießer. Unter dem Motto „Die besten Weine, die besten Lebensmittel und die besten Köche der Region“ fand am vergangenen Wochenende das 3. Churfranken Genuss-Festival statt. Das Motto war Programm und so fanden sich Winzer der Spitzenklasse, Spitzenköche und Anbieter von Köstlichkeiten aus der Region im Mekka des Genusses ein. Auf kürzestem Weg konnten die Besucher die Glanzlichter churfränkischer Gastlichkeit genießen....

  • Elsenfeld
  • 16.10.16
  • 250× gelesen
Alles über das liebste Gemüse der Deutschen | Foto: Dort-Hagenhausen-Verlag

Buch-Tipp: Tomaten - meine Leidenschaft

Geschmack ist die Eigenschaft, die am meisten von Tomaten erwartet, erhofft und beim Verkauf von Pflanzen oder Samen nachgefragt wird. Und die Geschmackswünsche sind genauso bunt wie die unzähligen Tomatensorten, sagt die Autorin und Bio-Tomaten-Experting Irina Zacharias. Ob Kirsch- oder Cocktailtomaten, mittelgroße, runde, ovale oder längliche, Fleischtomaten oder Fülltomaten - Co-Autor,Koch und "leibhaftiges Kochlexikon" Tom Rosenberger hat aus ihnen die tollsten Gerichte gezaubert. In diesem...

  • Miltenberg
  • 15.09.16
  • 75× gelesen
Vegetarisches auf deftige Art und Weise | Foto: AT-Verlag

Kochbuchtipp: Herzhaft vegetarisch

Lange waren vor allem Frauen Vegetarierinnen und die Männer Fleischfans. Mittlerweile ist vegetarisches Essen auch bei den Männern angekommen. Doch Männer (und natürlich auch viele Frauen) haben oft andere Geschmacksvorlieben und sehnen sich nach einem deftigeren, würzigen Geschmack. Dieses Kochbuch präsentiert 88 herzhaft vegetarische und vegane Gerichte, die gut schmecken und richtig satt machen. Neben Sandwiches, Pastagerichten, Grillrezepten und pikanten Salaten findet man auch beliebte...

  • Miltenberg
  • 15.09.16
  • 59× gelesen
Liebevoll illustrierte Geschichten verbunden mit traditionellem Wissen machen das Buch zum echten Lesegenuss | Foto: pala Verlag

Buchtipp: Das Apfelbuch

Äpfel aus dem Garten oder von der Streuobstwiese sind besonderes aromatisch und bieten wertvolle Inhaltsstoffe. In der Praxis kann der Erntesegen aber schnell zum Problem werden. Denn die Früchte möchten sorgfältig gelagert und verarbeitet, die Bäume gepflegt werden. Nach der Apfelernte stellt sich meist die Frage: »Wohin mit all dem Reichtum, den der Garten wieder zu bieten hat?« Hier geben die Autoren ihr gesammeltes Wissen und ihre praktischen Erfahrungen weiter. Zahlreiche Rezepte und Tipps...

  • Miltenberg
  • 03.09.16
  • 41× gelesen
Kultmethode trifft auf Kultgerät | Foto: Trias-Verlag

Buchtipp: Kochen mit dem Thermomix: Trennkost

Kultmethode trifft Kultgerät: Trennkost und Thermomix sind ab sofort das neue Dreamteam in Ihrer Küche! Und dieses Buch liefert Ihnen die passenden 110 Rezepte zum Genießen und schlank werden: cremige Suppen, leckere Hauptspeisen mit Fleisch und Fisch, knackige Gemüsegerichte und süße Naschereien - guten Appetit! Wunderbar aufgegliedert mit Angaben zu Schwierigkeitsgrad der Rezepte. Das Buch liefert nicht nur tolle Rezepte, sondern schenkt auch noch Zeit. Erschienen ist das Kochbuch von Ursula...

  • Miltenberg
  • 03.08.16
  • 102× gelesen
In der Molkerei Hüttenthal werden aus Odenwald-Milch diverse Käse- und Milchprodukte hergestellt, erklärte Molkereibesitzer Kurt Kohlhage (rechts) der Delegation aus dem Landkreis Miltenberg.
2 Bilder

Milch besser regional vermarkten

Ist es möglich, regional erzeugte Milch im Landkreis Miltenberg besser als bislang zu vermarkten? Beim Besuch in der Hüttenthaler Molkerei hat eine Delegation um Landrat Jens Marco Scherf am Dienstag, 28.6.2016, erfahren, wie die Odenwälder Milchbauern in Hüttenthal ihre Milch zu qualitativ hochwertigen Milchprodukten verarbeiten lassen und in der Region vermarkten. Grund für den Besuch der Delegation aus dem Landkreis, dem auch Vertreter des Kreisbauernverbands (Josef Schiepeck), des Amts für...

  • Miltenberg
  • 30.06.16
  • 705× gelesen

Beiträge zu Essen & Trinken aus

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.