Das neue Kochbuch von Tim Mälzer
Kochbuchtipp: Neue Heimat

Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd.
  • Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd.
  • Foto: Mosaik Verlag
  • hochgeladen von Hanne Rüttiger

Das neue Heimatkochbuch von Tim Mälzer stillt die Sehnsucht nach gutem Essen, kulinarischer Geborgenheit - Emotion pur, fürs Auge und auf dem Teller. Ca. 100 Rezepte aus der guten, echten, nachhaltigen Heimatküche, begleitet von kurzen und anregenden Texten. Dabei geht es nicht nur um Gerichte, die wir seit jeher als deutsch kennen, sondern auch um solche, die mittlerweile nicht mehr wegzudenken sind, wie Pasta, Burger, Döner, ...Und ausser mit Pfeffer und Salz wird in deutschen Küchen mittlerweile mit unterschiedlichen Gewürzen abgeschmeckt.
Deutschland 2018 schmeckt nicht nur traditionell deutsch, sondern auch italienisch, spanisch, türkisch - mancherorts auch schon ein wenig syrisch.
Das Kochbuch ist im Mosaik-Verlag (ISBN 978-3-442-39338-1) erschienen und kostet 20,- € (auch als eBook erhältlich).

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