Kochbuchtipp: Kürbisgenuss

Das "IN-Gemüse" ganz tafelfein (Foto: Bloom's Verlag)
Von der Vorspeise bis zum Dessert, vom deftigen Hauptgericht bis zum köstlichen Kuchen dreht sich alles um die Riesenbeere. Nichts, was der Kürbis nicht kann. In seiner geschmacklichen Vielfalt ist die gesunde wie beliebte Frucht überall in der Genussküche einsetzbar.
Kürbisexpertin Ute Ligges und Schnitzhexe Olga Reyes-Busch unterneh-men eine kulinarische Entdeckungsreise für alle, die die Riesenfrucht lie-ben. Stimmungsvolle Dekorationen und Kürbisschnitzereien ergänzen die leckeren wie einfach nach zu kochenden Gerichte. Empfehlenswerte Spei-sesorten werden ausführlich dargestellt und mit ihren spezifischen Genuss- und Kocheigenschaften beschrieben.
Die Rezepte sind zu kompletten Menüs zusammengesetllt, lassen sich aber auch einzeln genießen. Gemeinsam mit den thematisch entsprechenden Style- und Dekorationsvorschlägen regen sie zum Feiern und Genießen mit Familie und Freunden ein.
Das Kochbuch der besonderen Art von Ute Ligges und Olga Reyes-Busch ist im Bloom's Verlag (ISBN: 978-3-945429-20-4) erschienen und kostet 19,90 €
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.