Kochbuchtipp: Schnell mal was Gutes

Anspruchsvoll und unkompliziert ist das Motto von Alexander Herrmann (Foto: Dorling Kindersley Verlag)
Trotz Zeitmangel etwas Besonderes kochen? Starkoch Alexander Herr-mann zeigt in seiner schnellen Küche, wie das geht! In seinem neuen Koch-buch präsentiert er Schnelles für Genießer – fünf große Rezeptkapitel prall gefüllt mit fixen Feierabend-Rezepten, die in maximal 30 Minuten auf dem Tisch stehen. Dabei setzt er auf beste Zutaten, kombiniert Aromen auch mal unerwartet anders und nimmt, wenn nötig, einfach eine kleine Abkür-zung. Das ist unkomplizierte Alltagsküche vom Feinsten!
Mit Alexander Herrmanns Kochbuch wird Sterneküchen-Flair ohne viel Auf-wand an den heimischen Herd geholt. Die alltagstauglichen Gerichte stillen den Hunger im Handumdrehen: Hier gibt’s schnelle Rezepte wie Currywurst Deluxe, Hähnchen-Saté, Pulled Lachs oder Kaiserschmarrn mit Pfefferapri-kosen. Der Profikoch höchstpersönlich serviert Soulfood für Verwöhnmo-mente, Leibspeisen von Oma, stressfreie Expressgerichte, gesunde Wohl-fühlrezepte und aromareiche Ideen aus der Entspannungsküche.
Dass Alexander Herrmann ein wahrer Meister an den Töpfen ist, bestätigt unter anderem sein Michelin-Stern aus dem familieneigenen Restaurantbe-trieb. Fernsehzuschauer bekommen den sympathischen, humorvollen Koch regelmäßig in TV-Formaten wie Küchen-schlacht oder The Taste zu sehen. Bereits mit dem DK-Kochbuch Geschmacksgeheimnisse bewies er sein Talent für die extrafeine Kombination von Aromen. Für seine schnelle Küche hat Herrmann nun wieder tief in seine Trickkiste gegriffen und all seine schnellen Rezepten mit einem ganz speziellen Clou versehen. Lassen Sie sich überraschen!

Das Gourmet-Kochbuch von Alexander Herrmann ist im Dorling Kindersley Verlag (ISBN 978-3-8310-3450-5) erschienen und kostet 19,95 €
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