650 Jahre Mönchberg: Kulinarische Leibspeis – Handwerk, Gerätschaft und Gelage

Mönchberg: Ortsmitte | A: Leibspeis´ am Musikpavillon
Kaffee und Kuchen*, Pellkartoffeln mit Quark oder Schwartenmagen, Schweinsbraten mit Kartoffelsalat; Kochkäse, Festwurst, Erbsensuppe*

B: Leibspeis´ im Pfarrgarten
Kaffee, Kuchen und Waffeln, Kochkäse, Festwurst, Erbsensuppe, Schweinsbraten mit Kartoffelsalat*, Züngli mit Brot

C: Leibspeis´ an der Freizeitanlage
Kaffee und Kuchen, Kochkäse, Festwurst, Erbsensuppe, Züngli mit Brot, Pellkartoffeln mit Quark oder Schwartenmagen, Paella (Sa. um 18:00 Uhr/So. um 12:00 Uhr), Tafelspitz mit Meerrettich*

D: Leibspeis´ von den Jägern
Wildgulasch mit Kloß

E: Leibspeis´ im Hofbauerneck
Rippchen mit Kraut, Pellkartoffeln mit Quark oder Schwartenmagen, Züngli mit Brot,

F: Erbsensupp´ im Hof
Rippchen mit Kraut, Pellkartoffeln mit Quark oder Schwartenmagen, Züngli mit Brot

G: Leibspeis´ am Ölberg
Halbes Hähnchen, Pommes Frites, Bratwürste

H: Waffelbäckerei am Rathausplatz
Hausgemachte Waffeln

* nur sonntags

Handwerk, Gerätschaft und Gelage
1: Volk zu Walhestatt
2: Falkner
3: Korbmacher
4: Spinnfrauen
5: Gongmacher
6: Alte Schmiede
7: Kayserliche Landsknechte Eisenbach
8: historische Gerätschaften
9: Schäfer
10: Spessarträuberlager
11: Zeidlerwesen/Imker
12: Zimmermann
13: Polsterei
14: Landwirtschaft
15: Lego-Eisenbahn (Kinder)
16: Steinmetz
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.