Miltenberger SV

Beiträge zum Thema Miltenberger SV

Sport

Mädchenmannschaft sucht!

Wir in Miltenberg möchten eine Mädchenmannschaft gründen um auch den jüngeren die Chance auf Fußball nicht zu verwehren. Ab einem gewissen Alter dürfen die Mädels nicht mehr mit den Jungs zusammenspielen und für eine Damenmannschaft, sind sie noch zu jung. Was dann? Aufhören ist keine Option, also ab und beim MSV melden.  Alles wichtige findet Ihr auf dem Plakat / Bild (einfach antippen)

• Miltenberg
  • 02.10.23
  • 251× gelesen
Sport

Frauen Kreisliga Aschaffenburg

Miltenberger SV - SG Schimborn 5 : 1 Miltenberg ist seiner Favoritenrolle in diesem Spiel gerecht geworden und Entschied mit einem 4-0 Stand dieses schon in der ersten Halbzeit. Durch das schnelle 5 zu 0 nach wieder Anpfiff war nun auch auch endgültig die Gegenwehr der Gäste gebrochen und der MSV musste nur noch das Ergebnis verwalten. Ein kleiner Ausrutscher passierte noch in der 70. Spielminute, als nach einer gut hereingespielten Flanke des SG Schimborn der Abwehrversuch leider im eigenen...