Schnapsprobe

2 Bilder

Von der Frucht zum Destillat - Führung mit Schnapsprobe

Michael Abb
Michael Abb | Großostheim | am 24.04.2017 | 66 mal gelesen

Großostheim: Schützenhaus Pflaumheim | Wir gehen gemeinsam vom Schützenhaus zur Quittenbaum-Junganlage. Es erwarten Sie hier ca. 30 verschiedene Quittensorten sowie Speierling, Elsbeere und Vogelbeere. Wir erhalten eine fachliche Erläuterung zur Maischeherstellung früher und heute. Anschließend führt uns der Weg zur Brennerei von Michael Mayer. Hier erfahren wir vom ausgebildeten Brennmeister alles über die technischen Neuerungen des Schnapsbrennens der letzten...

2 Bilder

Führung und Verkostung in Brennerei Bauer

Pfarreiengemeinschaft St. Martin
Pfarreiengemeinschaft St. Martin | Kirchzell | am 05.03.2017 | 48 mal gelesen

Kirchzell: Kirche | Zu einer Führung und Verkostung in der Beuchener Brennerei Bauer lädt die Kirchzeller KAB alle Interessierten ein. Am Samstag, 25. März, ist um 15:00 Uhr Treffpunkt an der Kirchzeller Pfarrkirche, um nach Beuchen zu wandern. Wer direkt nach Beuchen kommen will, kann sich dort um 17:00 Uhr einfinden. Dort erwartet alle eine Führung durch die Brennerei und eine große Schnapsprobe mit üppigem Vesperteller. Die Verkostung dauert...

2 Bilder

Von der Frucht zum Destillat, Führung mit Schnapsprobe

Michael Abb
Michael Abb | Großostheim | am 25.04.2016 | 49 mal gelesen

Großostheim: Schützenhaus Pflaumheim | Wir gehen gemeinsam vom Schützenhaus zur Quittenbaumjunganlage. Es erwarten Sie hier 30 verschiedene Quittensorten sowie Speierling, Elsbeere und Vogelbeere. Wir erhalten eine fachliche Erläuterung zur Maischeherstellung früher und heute. Anschließend führt uns der Weg zur Brennerei von Michael Mayer. Hier erfahren wir von dem ausgebildeten Brennermeister alles über die technischen Neuerungen des Schnapsbrennens der letzten...

2 Bilder

Von der Frucht zum Destillat - Führung mit Schnapsprobe

Michael Abb
Michael Abb | Großostheim | am 04.05.2015 | 49 mal gelesen

Großostheim: Schützenhaus Pflaumheim | Wir gehen gemeinsam vom Schützenhaus Pflaumheim zur Quittenbaumjunganlage. Es erwarten Sie hier 30 verschiedene Quittensorten sowie Speierling, Elsbeere und Vogelbeere. Wir erhalten eine fachliche Erläuterung zur Maischeherstellung früher und heute. Anschließend führt uns der Weg zur Brennerei von Michael Mayer. Hier erfahren wir alles über die technischen Neuerungen des Schnapsbrennens der letzten 100 Jahre. Anschließend...