eingelegter Kürbis süß-sauer

Zutaten:
1 großer Kürbis,100ml Essig-Essenz, 1 kg Zucker, 2 1/2 l Wasser, 4 Nelken,1/2 TL Salz, 1/2 TL Zimt.

Zubereitung:
Wasser mit Zutaten zum kochen bringen. Kürbis schälen und in mundgerechte Würfel schneiden und in kochenden Sud geben. (Kürbis muß vollständig mit Wasser bedeckt sein). Alles auf kleiner Flamme kochen bis Kürbis gar ist. Dauert je nach Kürbissorte ca. 20 Minuten. Noch heiß in vorbereitete Gläser füllen und sofort mit Schraubdeckel verschließen.

Autor:

Christel Dürhold aus Wörth a.Main

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen