LFSK: Das Lakefleisch 2017 ist ein eiskaltes Erlebnis

109Bilder

Bei molligen -11 ° schürten die Lakefleisch- und Schafkopffreunde am 7. Januar ab 6 Uhr das Feuer am Galgen in Wörth am Main. Sechs Ster Holz wurden hierzu zu Glut verarbeitet. Um 11.30 Uhr wurden 140 Portionen Lakefleisch in die Glut gegeben. Bei traumhaften Eiswetter verspeisten 110 Personen gegen 13.30 Uhr alles ratzeputz auf. Ein toller Event in Wörth.

Weiter Informationen zum Verein finden Sie hier

Autor:

Thomas Oswald aus Wörth a.Main

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen