Sauerkraut wie zu Uromas Zeiten

11. Oktober 2014
13:00 Uhr
Hof, Mönchberg

Sauerkraut wie zu Uromas-Zeiten
Seit einigen Jahren hobeln wir nach altem Rezept Rot- und Weißkraut, salzen es und stampfen es ein.
Mitzubringen sind Einmachgläser, wie die von Weck, Gummiringe und Einkochspange, Krautköpfe, Salz, evtl. Kümmel und Wacholderbeeren und ein bisschen Neugier.
Schon nach 8 Tagen Reife können Sie ein köstliches Sauerkraut probieren.
Wir schneiden kleinere und auch größere Mengen ein.

Termine:

Eichelsbach, Tulpenstr. 7 (Fam. Hein Tel. 09374-1619) Samstag 25.Oktober von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr.

Mönchberg, Siedlungsweg 17 (Fam. Karfurke Tel.09374-2398) Samstag 11. Okt. von 13:00 bis 16:00 Uhr.

Autor:

Luzia Hein aus Eichelsbach

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.