Buchtipp: Meine italienische Küche

Rezepte von einer der ältesten Adelsfamilien Italiens | Foto: Tre Torri Verlag
  • Rezepte von einer der ältesten Adelsfamilien Italiens
  • Foto: Tre Torri Verlag
  • hochgeladen von Hanne Rüttiger

MARCHESA VIOLANTE GUERRIERI GONZAGA nimmt Sie mit auf eine einmalige, wunderbare Reise durch ihre italienische Küche, die mit einfachen, traditionellen Rezepten unvergleichliche Genuss-erlebnisse bereitet.

Bei einem Streifzug durch die Regionen Italiens, vom Norden bis nach Sizilien, lernen Sie deren einzigartige Vielfalt und ihre Spezialitäten kennen. Violante hat ihre Rezeptkreationen mit kulinarischen und kulturellen Impressionen aus verschiedenen Ländern verfeinert und zaubert so mit viel Leidenschaft und Liebe spezielle, aber immer leicht nachkochbare Hochgenüsse für alle Sinne.

Lassen Sie sich überraschen von Fenchelsalat mit Krabben und Orangen, Kürbisravioli mit Amaretti, Cordons bleus mit Champignons und Amaretto-Tiramisu – alles Gerichte aus Violantes Familie, eine der ältesten Adelsfamilien Italiens – und genießen Sie ihre „cucina italiana“.

Das Kochbuch vom Feinsten ist im Verlag Tre Torri (ISBN 978-3-944628-76-9) erschienen und kostet 29,90 Euro.

Autor:

Hanne Rüttiger aus Miltenberg

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Aktuelle Angebote

Bauen & WohnenAnzeige
0:32

#erdeunddünger
Du willst lecker Gemüse, prächtige Blüten und einen makellosen Rasen? 🤩

Du willst lecker Gemüse, prächtige Blüten und einen makellosen Rasen? 🤩 Dann setze auf dein individuelles Dreamteam aus richtiger Erde und passendem Dünger. 🌱 Alles bei uns in rauen Mengen vorhanden. Komm einfach auf uns zu. 🤗 #hagebaumarkt #hagebaumarktwertheim #wertheim #baumarkt #erde #dünger #erden #blumenerde #gemüseerde #torf #torffrei #bio #rindenmulch #goon! #garten #hochbeeterde #compo #gartenkrone #floragard #pflanzenerde

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.