Buchtipp: Meine italienische Küche

Rezepte von einer der ältesten Adelsfamilien Italiens
  • Rezepte von einer der ältesten Adelsfamilien Italiens
  • Foto: Tre Torri Verlag
  • hochgeladen von Hanne Rüttiger

MARCHESA VIOLANTE GUERRIERI GONZAGA nimmt Sie mit auf eine einmalige, wunderbare Reise durch ihre italienische Küche, die mit einfachen, traditionellen Rezepten unvergleichliche Genuss-erlebnisse bereitet.

Bei einem Streifzug durch die Regionen Italiens, vom Norden bis nach Sizilien, lernen Sie deren einzigartige Vielfalt und ihre Spezialitäten kennen. Violante hat ihre Rezeptkreationen mit kulinarischen und kulturellen Impressionen aus verschiedenen Ländern verfeinert und zaubert so mit viel Leidenschaft und Liebe spezielle, aber immer leicht nachkochbare Hochgenüsse für alle Sinne.

Lassen Sie sich überraschen von Fenchelsalat mit Krabben und Orangen, Kürbisravioli mit Amaretti, Cordons bleus mit Champignons und Amaretto-Tiramisu – alles Gerichte aus Violantes Familie, eine der ältesten Adelsfamilien Italiens – und genießen Sie ihre „cucina italiana“.

Das Kochbuch vom Feinsten ist im Verlag Tre Torri (ISBN 978-3-944628-76-9) erschienen und kostet 29,90 Euro.

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