Kochbuchtipp: Die Feuerplatte

Die Grillsaison kann beginnen!
  • Die Grillsaison kann beginnen!
  • Foto: Heel Verlag
  • hochgeladen von Hanne Rüttiger

Grillen ist viel mehr als die Zubereitung leckerer Speisen über Feuer oder Glut. Die Familie und Freunde kommen zusammen, es wird gelacht und man gesellt sich bis spät in die Nacht um das knisternde Feuer und die wärmende Glut. Da ist es kein Wunder, dass das vielseitige Multitalent "Feuerplatte" in immer mehr heimische Gärten Einzug findet.

Udo Eckert erklärt den Aufbau einer Feuerplatte für einen funktionierenden Kamineffekt und führt in einfachen Schritten zur selbstgebauten Feuerplatte. Im Buch finden sich Tipps für das richtige Anheizen ebenso wie das Vorbereiten des Grillgutes und das perfekte Grillen Steaks, Spieße, Würstchen oder Garnelen lassen sich auf der Feuerplatte ebenso himmlisch zubereiten wie Gemüse, Früchte, Käse oder Pfannkuchen - fachkundig gegart und gelingsicher präsentiert dank der Temperaturzonen-Diagramme zu jedem Rezept.

Der Ratgeber von Udo Eckert ist im Heel Verlag (ISBN 978-3-95843-483-7) erschienen und kostet 24,99 € (auch als eBook erhältlich).

Autor:

Hanne Rüttiger aus Miltenberg

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