Backbuchtipp: Das Große Backen

Die besten Rezepte aus Deutschlands größter Backshow | Foto: Verlag Tretorri
  • Die besten Rezepte aus Deutschlands größter Backshow
  • Foto: Verlag Tretorri
  • hochgeladen von Hanne Rüttiger

Die besten Rezepte aus Deutschlands größter Backshow! Das Siegerbuch zur erfolgreichen Show “Das große Backen” trumpft wieder auf! Kreative Ideen aus Zucker, Mehl und Marzipan werden durch Deutschlands beste Hobbybäckerinnen und –Bäcker in zauberhafte Kunstwerke verwandelt.

Die besten Rezepte des Staffelsiegers Patrick Dörner und die schönsten Backwerke aller Kandidatinnen und Kandidaten machen auch aus Backneulingen echte Meister. Die Jury-Profis Bettina Schliephake-Burchardt und Christian Hümbs liefern raffinierte Rezepte mit viel Back-Know-how. Mit dem Backbuch zur Sendung können Sie die schönsten Backabenteuer erneut erleben!
Von “Lotusblüte” über “Katz Cake” bis “Das Christkind feiert Geburtstag” – eine Torte schöner als die andere. Tipps zum Backen und Dekorieren runden das Buch fantastisch ab. Also: Auf die Plätzchen (bzw. Torten) – fertig – los!
Das Buch über Deutschlands beste Hobbybäcker ist im TreTorri Verlag (ISBN 978-3-96033-026-4) erschienen und kostet 14,95 €.

Autor:

Hanne Rüttiger aus Miltenberg

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Aktuelle Angebote

Bauen & WohnenAnzeige
0:32

#erdeunddünger
Du willst lecker Gemüse, prächtige Blüten und einen makellosen Rasen? 🤩

Du willst lecker Gemüse, prächtige Blüten und einen makellosen Rasen? 🤩 Dann setze auf dein individuelles Dreamteam aus richtiger Erde und passendem Dünger. 🌱 Alles bei uns in rauen Mengen vorhanden. Komm einfach auf uns zu. 🤗 #hagebaumarkt #hagebaumarktwertheim #wertheim #baumarkt #erde #dünger #erden #blumenerde #gemüseerde #torf #torffrei #bio #rindenmulch #goon! #garten #hochbeeterde #compo #gartenkrone #floragard #pflanzenerde

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.