Koch-Buchtipp: Am besten vegetarisch mit der Thermo-Küchenmaschine

Von Gemüsepizza bis Schokopudding reichen die Rezepte für Thermo-Küchenmaschinen
  • Von Gemüsepizza bis Schokopudding reichen die Rezepte für Thermo-Küchenmaschinen
  • Foto: Dort-Hagenhausen Verlag
  • hochgeladen von Hanne Rüttiger

Die vegetarische, vegane und vollwertige Küche wird immer beliebter, und auch Thermo-Küchenmaschinen wie der Thermomix erfreuen sich einer stetig wachsenden Fangemeinde. Wie gut sich eine solche Küchenmaschine vor allem für gesunde, vollwertige Gerichte einsetzen lässt, zeigt das neue Kochbuch.

Ute-Marion Wilkesmann gehört seit vielen Jahren zu den Experten der Vollwerternährung und seit über zehn Jahren bereitet sie ihre Rezepte mit Vorliebe mit einer Thermo-Küchenmaschine zu.

In ihrem neuen Kochbuch kombiniert sie nun ihre Kocherfahrungen und bietet über 100 Rezepte, die für jede Thermo-Küchenmaschine geeignet sind. Die leckeren und abwechslungsreichen Rezepte basieren alle auf Grundzutaten, die durchwegs unkompliziert und schnell mit Thermo-Küchenmaschinen, aber zum Teil auch schon mit einfachen Mixern herzustellen sind. Die schonende Zubereitung garantiert dabei den vollen Gehalt an wichtigen Nährstoffen, Vitaminen und Aromen.

Das übersichtliche und nach Themen sortierte Kochbuch von Ute-Marion Wilkesmann ist im Dort-Hagenhausen Verlag (ISBN 978-3-86362-048-6) erschienen und kostet 14,95 Euro.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen