Kochbuchtipp: Kürbisgenuss

Das "IN-Gemüse" ganz tafelfein
  • Das "IN-Gemüse" ganz tafelfein
  • Foto: Bloom's Verlag
  • hochgeladen von Hanne Rüttiger

Von der Vorspeise bis zum Dessert, vom deftigen Hauptgericht bis zum köstlichen Kuchen dreht sich alles um die Riesenbeere. Nichts, was der Kürbis nicht kann. In seiner geschmacklichen Vielfalt ist die gesunde wie beliebte Frucht überall in der Genussküche einsetzbar.
Kürbisexpertin Ute Ligges und Schnitzhexe Olga Reyes-Busch unterneh-men eine kulinarische Entdeckungsreise für alle, die die Riesenfrucht lie-ben. Stimmungsvolle Dekorationen und Kürbisschnitzereien ergänzen die leckeren wie einfach nach zu kochenden Gerichte. Empfehlenswerte Spei-sesorten werden ausführlich dargestellt und mit ihren spezifischen Genuss- und Kocheigenschaften beschrieben.
Die Rezepte sind zu kompletten Menüs zusammengesetllt, lassen sich aber auch einzeln genießen. Gemeinsam mit den thematisch entsprechenden Style- und Dekorationsvorschlägen regen sie zum Feiern und Genießen mit Familie und Freunden ein.
Das Kochbuch der besonderen Art von Ute Ligges und Olga Reyes-Busch ist im Bloom's Verlag (ISBN: 978-3-945429-20-4) erschienen und kostet 19,90 €

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen