Original italienische Sammlung von Nudeln in allen Variationen
Kochbuchtipp: Pasta Mia!

Gennaor Contaldo ist ein Nudelzauberer in der Küche!
  • Gennaor Contaldo ist ein Nudelzauberer in der Küche!
  • Foto: Verlag ars vivendi
  • hochgeladen von Hanne Rüttiger

Man nehme: So beginnt Gennaro Contaldo die Koch-Beschreibung der perfekten Pasta. Nicht nur die Italiener lieben sie, auch wir greifen gerne darauf zurück. Ob eine einfache Burro e Salvia (Butter-Salbei-Sauce) oder Pesto Genovese (Basilikumpesto) - Nudeln sind in aller Munde. Ein wahrhaftiger Genuss sind die gefüllten Pasten. An die Schritt-für-Schritt-Beschreibungen können sich auch Kochanfänger wagen und fantastische Nudelgerichte zaubern. Ob Ravioli al Pesce (Ravioli gefüllt mit Dorade) oder die ungewöhnliche Kombination von gefüllten Nudeln mit Schweinswurst, dazu Linsen - es sind gerade die Rezepte, die man nicht in jedem Kochbuch findet. Gennaro Contaldo verrät uns ausserdem wertvolle Tipps zum Selbermachen sowie Rezepte seiner Grundsaucen. 
Das Kochbuch von Gennaro Contaldo ist im ars vivendi Verlag (ISBN 978-3-7472-0117-6) erschienen und kostet 26 € Kaufen Sie das Buch in Ihrer Buchhandlung in der Nähe! Klicken Sie hier!

Autor:

Hanne Rüttiger aus Miltenberg

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen