Gesund, glücklich und glutenfrei
Buchtipp: How to be glutenfrei and keep your friends

Glutenfrei und gesund kochen - kein Problem mit diesem Ratgeber
  • Glutenfrei und gesund kochen - kein Problem mit diesem Ratgeber
  • Foto: ars Vivendi Verlag
  • hochgeladen von meine-news.de Termine

Die Nachricht von der Lebensmittelunverträglichkeit ist sicherlich erst mal ein Schock, den man erstmal "verdauen" muss. Doch hier gibt es Abhilfe durch diesen perfekt aufgeteilten Ratgeber. Was darf man jetzt noch essen und wie gelingt es, auch für Freunde und Familie ein perfektes Menü zu zaubern? 
Die einfachen Rezepte sind schmackhaft und von Anna Barnett in der Praxis erprobt. Für jede Gelegenheit, ob Vorspeise, Hauptgericht, Desserts oder einfach nur als Snack - ist das Richtige dabei. Auch dürfen spektakuläre Kreationen nicht fehlen. Mit vielen Tipps, wie man sich durch den Dschungel aus Essensfallen bewegt. 
Der Ratgeber von Anna Barnett ist im ars vivendi Verlag (ISBN 978-3-7472-0080-3) erschienen und kostet 18 €

Autor:

Hanne Rüttiger aus Miltenberg

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.