Man ist so jung, wie man isst!
Buchtipp: Der Ernährungskompass

Fundiertes Wissen einfach erklärt
  • Fundiertes Wissen einfach erklärt
  • Foto: C. Bertelsmann Verlag
  • hochgeladen von Hanne Rüttiger

Ernährungsbücher gibt es viele, doch sehr wenige, die so gut recherchiert und umfangreich beschrieben sind, wie dieses. Nachdem Bas Kast mit Schmerzen in der Brust zusammenbrach, stellte er sich die existenzielle Frage: Hatte er sich mit Junkfood seine Gesundheit ruiniert? Doch, was soll ich essen? Eine einfache Frage, die heute heillos kompliziert geworden ist. 
In diesem Buch räumt der Wissenschaftsjournalist und Bestsellerautor Bas Kast mit dem Diätenchaos auf. Jenseits von modischen Trends und Ideologien geht er der Frage nach, was wirklich gesund ist. Was essen besonders langlebige Völker? Kast entlarvt Ernährungsmythen und beschreibt die Grundlagen einer Kost, die uns vor Altersleiden schützt und unser Leben verlängert. Die Basis seiner Empfehlungen: ein einmalig umfassender Überblick über Tausende von Ernährungsstudien aus der modernen Medizin, der Stoffwechsel- und der Altersforschung. 
Der Ratgeber von Bas Kast ist im C. Bertelsmann Verlag (ISBN 978-3-570-10319-7) erschienen und kostet 20 € (auch als eBook und Hörbuch erschienen).

Autor:

Hanne Rüttiger aus Miltenberg

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.