Gemüsepower für jeden Tag
Buchtipp: Veggies

Fleischlose Rezepte im gewohnt einfachen Jamie-Stil.
  • Fleischlose Rezepte im gewohnt einfachen Jamie-Stil.
  • Foto: Dorling Kindersley Verlag
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Jamie Oliver kocht wieder: Er gibt Gemüsesorten die Bühne, die sie verdienen. Und zwar ganz in seinem Zeichen: schnell, einfach, raffiniert aber unglaublich lecker. Gesunde und vollwertige Ernährung spielt für Jamie Oliver schon immer eine große Rolle. Er kochte sich vom Pub seiner Eltern in Essex über das Westminster Catering College in London bis zum Premierminister.
Ob Salat mit zweierlei Mais, schlampige Auberginenlasagne oder ein Shakshuka auf Jamie's Art - immer sind es wenige Zutaten, die man benötigt. Die Zubereitung ist relativ einfach, deshalb auch für Kochanfänger sehr gut geeignet. Mit Tipps und Tricks schliesst Jamie das Buch ab. Hier geht es um Käse, Milch und pflanzliche Alternativen hierzu. Auch die Frage: "Welches Öl ist am gesündesten?" beantwortet er. Selbst Ernährungstipps kommen nicht zu kurz. Schlichtweg ein Ratgeber, den man auf jeden Fall haben sollte.
Das Kochbuch von Jamie Oliver ist im Dorling Kindersley Verlag (ISBN 978-3-8310-3828-2) erschienen und kostet 26,95 €

Autor:

Hanne Rüttiger aus Miltenberg

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