Das Leben voll auskosten und nebenbei noch gesund essen:
Buchtipp: Change your appetite

Mehr Gemüse, Fisch oder Ballaststoffe - Diana Henry zeigt, wie es gehen kann.
  • Mehr Gemüse, Fisch oder Ballaststoffe - Diana Henry zeigt, wie es gehen kann.
  • Foto: ars vivendi Verlag
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Eigentlich ist gut zu essen doch ganz einfach. Eigentlich? Weniger Fleisch und schwere Gerichte, mehr Gemüse, Fisch und Vollkorn, beeinflusst von den kulinarischen Welten vom Nahen Osten bis Asien, von Georgien bis Skandinavien. Diana Henry bietet in vorliegendem Kochbuch eine leichte, frische und saisonale Art des Kochens, die mindestens genauso lecker wie (zufällig auch) gesund ist. Einschränkungen im Geschmack? Nicht bei Diana Henry! Einfaches, köstliches Essen fr Körper und Seele. Nahöstliches Joghurt-Brot, japanische Reis-Bowl, goanesischer Fisch mit Chili-Kokos-Chutney, persisches Safran-Minze-Hähnchen mit Couscous, gemischter Getreide-Pilaw mit Süßkartoffel, Fenchel und Avocado-Creme oder Beeren-Hibiskus-Sorbet. Zum Entdecken neuer Geschmackserlebnisse und Eintauchen in die gesunde Kulinarik dieser Welt.
Das Kochbuch von Food-Autorin Diana Henry ist im ars vivendi Verlag (ISBN 978-3-86913-980-7) erschienen und kostet 30,00 €. Weitere Infos zu Diana Henry

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