Essen & Trinken

Beiträge zur Rubrik Essen & Trinken

Ei, Ei, Ei, Kartoffel:  In den leckeren Osternestern aus Kartoffel-Hefeteig bilden Knolle und Ei ein perfektes Duo zum Osterfest.

Warum werden an Ostern Nester mit Eiern versteckt und was hat die Kartoffel damit zu tun? – Rezept für Osternester aus Kartoffel-Hefeteig
Osterbräuche neu gedacht mit der tollen Knolle

Berlin, 2. April 2020. Am 12. April 2020 ist Ostern. Zum christlichen Auferstehungsfest verstecken viele Familien traditionell Osternester, in denen sich meist bunte Eier und andere Überraschungen befinden. Woher der Brauch mit den versteckten Ostereiern kommt, weiß die Kartoffel-Marketing GmbH. Und mit ihrem Rezept für Osternester aus Kartoffel-Hefeteig bietet sie eine besonders schmackhafte Variante zum Platzieren der bunten Ostereier für zu Hause. Versteckspiel mit Eiern Vor allem...

  • 02.04.20
  • 40× gelesen
Anzeige
25 Bilder

Küchenabverkauf
Nolte Ausstellungsküche inklusive Elektrogeräte bei E-KüchenDesign in Weilbach

SONDERPREIS:9.490 € statt 13.076 €* inkl. MwSt. *Ursprünglicher Preis des Anbieters Angebotsumfang:Preis inklusive Geräte > Modell / Dekor ist nachlieferbar > Küche ist umplanbar > Montage gegen Aufpreis möglich > Lieferung gegen Aufpreis im Umkreis von 500 km möglich ArtikelbeschreibungAngebotstyp Musterküche Küchen Beschreibung Koje 48 Hersteller Nolte Küche Front T25 Titan, 681 Kunststoff Perlmutt und CED Chalet Eiche Größe der Küche Küchenzeile: 3360...

  • Weilbach
  • 30.03.20
  • 312× gelesen
Salat kann mit verschiedenen Zutaten aufgepeppt werden.

Ernährung zu Hause
Lecker essen trotz Mehrfachbelastung: Schnelle und ausgewogene Rezepte für die ganze Familien

In Zeiten von Corona wird nun ganz oft zu Hause gekocht und gegessen. Familien stehen vor der Herausforderung, neben Homeoffice und Kinderbetreuung auch mehrmals täglich Essen aufzutischen. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) hat Rezeptvorschläge sowie alltagstaugliche Tipps zusammengestellt, damit insbesondere Familien schnell und einfach ausgewogene Gerichte nachkochen können. Damit will die DGE Familien in Zeiten der Coronakrise bei einer gesundheitsfördernden Ernährung...

  • Miltenberg
  • 30.03.20
  • 57× gelesen
Ketogene Ernährung ist mittlerweile zum Trend geworden

Gesunde Ernährung, die wirkt und schmeckt
Buchtipp: Keto - richtig gesund

Ist ketogene Ernährung, also wenig Kohlenhydrate und mehr Fett, gesund? Aber ja! Wichtig ist, dass man die richtigen Lebensmittel in einer optimalen Kombination verwendet. Natürlich ist auch auf den Gebrauch gesunder Fette und Öle, sowie frischem Obst und Gemüse zu achten. So kann Keto beim Abnehmen helfen und gegen Diabetes, Demenz, Rheuma, Krebs und anderen Autoimmunerkrankungen wirken. Die erfahrenen Keto-Expertinnen Dr. med. Brigitte Karner und die Ernährungswissenschaftlerin Ulrike Gonder...

  • Miltenberg
  • 27.03.20
  • 133× gelesen
Die Kartoffelbrei-Eulen sehen nicht nur gut aus, sondern schmecken auch Groß und Klein.
3 Bilder

Schmackhafte Kartoffelbrei-Eulen zum Nachmachen – Leckere Kartoffelnudelnester für den Bolognese-Heißhunger
Kochen mit Kindern: Rezept-Ideen mit der tollen Knolle

Berlin, 26. März 2020. Wie lassen sich Kinder am ehesten an gesundes Essen heranführen? Mit Gerichten, die gut schmecken und toll aussehen. Denn das Auge isst mit, auch bei den lieben Kleinen. Die Experten der Kartoffel-Marketing GmbH liefern zwei leckere Rezepte für den Kinderteller, bei denen schon die Zubereitung für gute Laune sorgt. Gesund und niedlich: Kartoffelbrei-Eulen Wie wäre es zum Beispiel mit lustigen Kartoffelbrei-Eulen? Diese sind leicht herzustellen und die Kinder können...

  • 26.03.20
  • 70× gelesen
Eine aufregende Reise durch das letzte unentdeckte Land Asiens

Bezauberndes Burma in der Küche!
Kochbuchtipp: Burma - das Kochbuch

Das erste Burma-Kochbuch auf dem Markt mit 125 Rezepten aus dem Land der goldenen Pagoden. Burma ist eines der letzten unentdeckten Länder Asiens - zauberhaft schön, unberührt und reich an kulturellen und kulinarischen Schätzen. Und was liegt näher, in der jetzigen Zeit neue Rezepte auszuprobieren? Sie kennen die thailändische, die chinesische und die japanische Küche? Und suchen nun einen neuen Food-Trend? Dann folgen Sie der Asienexpertin Naomi Duguid auf ihrer kulinarischen Reise durch...

  • Miltenberg
  • 25.03.20
  • 95× gelesen
Superfoods vor unserer Tür

Geschenke der Natur
Buchtipp: Die Wildpflanzen-Apotheke

Dr. Markus Strauß, der Wildpflanzen- und Baumexperte forschte in vielen, auch asiatischen Ländern zu agrarökologischen Themen. Seit vielen Jahren beschäftigt er sich intensiv mit der Selbstversorgung durch essbare Wildpflanzen. Das vorliegende Buch bietet jedem Interessierten die Möglichkeit, die eigene Gesundheit und das Wohlbefinden zu stärken. Brennessel - die kennt mittlerweile jeder. Auch Giersch ist vielen Menschen (meist als lästiges"Unkraut") ein Begriff. Für Markus Strauß ist Giersch...

  • Miltenberg
  • 21.03.20
  • 111× gelesen
  •  1
Anzeige
27 Bilder

Küchenkauf
Nolte Ausstelungsküche im Landhausstil inklusive Elektrogeräte bei E-KüchenDesign in Weilbach

SONDERPREIS:12.900 € statt 19.136 €* inkl. MwSt. *Ursprünglicher Preis des Anbieters Angebotsumfang:Preis inklusive Geräte > Modell / Dekor ist nachlieferbar > Küche ist umplanbar > Montage gegen Aufpreis möglich > Lieferung gegen Aufpreis im Umkreis von 500 km möglich ArtikelbeschreibungAngebotstyp Musterküche Küchen Beschreibung Koje 3 Hersteller Nolte Küche Front W10 Windsor Lack, 721 Lack, Weiß LMW Lack, Weiß softmatt Größe der Küche Küchenzeile:...

  • Weilbach
  • 19.03.20
  • 350× gelesen
Ob frisch aus dem Ofen oder als kalter Snack: Die Kartoffel-Bärlauch-Muffins bringen den Frühling auf den Teller.

Mit Bärlauch und der tollen Knolle die Frühjahrsmüdigkeit bekämpfen – Rezept für Kartoffel-Bärlauch-Muffins
Kartoffeln und Bärlauch: Frühlingshafte Muntermacher

Berlin, 17. März 2020. Zum Frühlingsanfang am 20. März beginnt auch die Zeit des Bärlauchs. Das schmackhafte Lauchgewächs sorgt in vielen Gerichten für eine herrlich frische und aromatische Note. In Kombination mit Kartoffeln ist die würzige Zutat nicht nur sehr gesund, sondern auch ein wahrer Fitmacher, wie die Kartoffel-Marketing GmbH verrät. Aufgeweckter Frühlingsbote Wenn es im Frühjahr beim Spaziergang in der blühenden Natur lauchig duftet, ist ein Bärlauch-Hain womöglich nicht weit...

  • 17.03.20
  • 109× gelesen

unverpackt im Dorfladen Rück-Schippach

Nach einer Umfrage der Unabhängigen Bürgervereinigung (UBV) Elsenfeld in den sozialen Medien, ob sich die Elsenfelder, Rück-Schippacher und Eichelsbacher eine unverpackte Einkaufsmöglichkeit wünschen, kamen die Geschäftsführerinnen des Rück-Schippacher Dorfladens Johanna Kamerzell und Wicki Sauerwein auf die UBV zu. Sie wünschen sich ein Unverpackt-Regal für den Dorfladen, allerdings sei die Finanzierung nicht gesichert. Nach Rücksprache mit dem Dorfladen-Beiratsvorsitzenden Wolfgang Heer und...

  • Elsenfeld
  • 09.03.20
  • 137× gelesen
Herrlich frisch und frühlingsleicht ist der mediterrane Kartoffelsalat mit Rucolapesto.

Im Frühjahr bringen Kartoffeln und frische Zutaten den Körper wieder in Bestform – Rezept für Kartoffelsalat mit Rucolapesto
Leichter Frühlingsgenuss mit der Kartoffel

Berlin, 5. März 2020. Raus aus dem Winterschlaf und rein in die bunte Welt des Frühlings: Nach den deftigen Speisen des Winters kommen im Frühling leichte Gerichte auf den Tisch. Als leckere und gesunde Zutat für die Frühjahrsküche darf die Kartoffel nicht fehlen. Kombiniert mit knackigem Gemüse, lassen sich aus ihr etwa farbenfrohe Salate zaubern, die in der ersten Frühlingssonne herrlich frisch schmecken. Schlank und entschlackt mit der Knolle Nach der oft schlemmerreichen Winterzeit...

  • 05.03.20
  • 40× gelesen
Anzeige
138 Bilder

"Grill meets Wine" bei Weinbau Marcus und Paul Becker in Mechenhard
Gourmetabend mit Tom Heinzle, Martin Dittmar, Natalie Lumpp und Weinen von Marcus Becker

Ein Gourmet-Abend der Spitzenklasse erlebten die Gäste im Weingut Marcus und Paul Becker in Mechenhard bei der ausverkauften Veranstaltung „Grill meets Wine“. Gastgeber Marcus Becker, Winzer und Musiker, bot seinen Gästen ein außergewöhnliches und besonderes Verwöhnerlebnis. Die waren auch total begeistert und wünschten, diesen probeweise betretenen Weg eines besonderen Events weiter zu beschreiten. Denn hier trafen ausgezeichnete Weine auf exklusive Grillspezialitäten, die von anerkannten...

  • Erlenbach a.Main
  • 13.02.20
  • 1.271× gelesen
Mit einem romantischen Frühstück starten Verliebte besonders gut gemeinsam in den Tag.
2 Bilder

Brautgeschenk und Liebespflanze: Darum ist die Kartoffel ideal für ein romantisches Frühstück zu zweit
Tipp zum Valentinstag: Selbstgemachte Kartoffelhörnchen mit Marmeladenherz

Berlin, 11. Februar 2020. Am Freitag, den 14. Februar 2020 feiern viele Paare und Verliebte den Tag der Liebe: Valentinstag. Um seinem Schatz an diesem besonderen Datum eine Freude zu machen, ist neben Blumen manchmal auch einfach Zeit zu zweit das ideale Geschenk. Und was wäre ein besserer Start in den gemeinsamen Tag als ein romantisches Frühstück? Mit selbstgemachtem Gebäck und einer Tasse Tee oder Kaffee gelingt die Überraschung bestimmt. Amor in Knollengestalt Wer seine bessere...

  • 11.02.20
  • 47× gelesen
Cetna Makan hat das Kochen von ihrer Mutter gelernt

Kochbuchtipp: Gesundes Indien

Indisches Essen ist so viel mehr als Curry! Wo traditionell viel mit Butterfett gekocht wird, da es für Wohlstand und Großzügigkeit steht, wird heute der Ruf nach gesünderen, leichten Speisen immer lauter: Für Chetna Makan ist gesundes Kochen nicht nur ein Trend, sondern eine Lebenseinstellung – phänomenal kochen kann sie nämlich auch mit nur sehr wenig pflanzlichem Fett, dafür aber mit viel frischem Obst und Gemüse. In "Gesundes Indien" findet sich abwechslungsreiche indische Küche mit...

  • Miltenberg
  • 07.02.20
  • 108× gelesen
Versetzen Genießer geschmacklich an das spanische Mittelmeer: Pellkartoffeln mit Salsa Verde.

Pellkartoffeln aus dem Kochtopf oder der Mikrowelle – Schälen, ohne sich zu verbrennen – Einfach haltbar machen im Einmachglas
Einfach zubereiten, immer wieder genießen: Pellkartoffeln

Berlin, 5. Februar 2020. „Du Gipfel meines Entzückens“, schwärmte schon der deutsche Schriftsteller Joachim Ringelnatz 1934 von der Pellkartoffel in seinem Gedicht „Abschiedsworte an Pellka“. Kein Wunder, lassen sich die mit Schale gekochten Erdäpfel doch vielseitig genießen, zum Beispiel mit Salz, einer würzigen Soße oder zu frischem Kräuterquark. Wie Pellkartoffeln besonders gut gelingen und wie sie auch noch lange nach der Zubereitung schmackhaft bleiben, verraten die Experten der...

  • 05.02.20
  • 41× gelesen
Anzeige
2 Bilder

Basische Ernährung und Körperpflege
Säure-Basen-Haushalt: Wichtig für Gesundheit und Wohlgefühl

Wer seinem Körper etwas Gutes tun will, sollte auf einen ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt achten. Was viele nicht wissen: Gerät die Balance von Säuren und Basen aus dem Gleichgewicht, wirkt sich das auf Dauer negativ auf die Gesundheit aus. Kopfschmerzen, Gelenkbeschwerden, Rückenschmerzen, Durchblutungsstörungen und viele andere Krankheiten können die Folge sein. Tipps für die basische ErnährungUm über die Ernährung das Säure-Basen-Gleichgewicht zu fördern, sollten zu 80 Prozent...

  • Miltenberg
  • 03.02.20
  • 169× gelesen

Buchempfehlung: Der Hund von Akiz
Der Jean Baptiste Grenouille des Geschmacks

„Wenn der Teufel auf einen Haufen scheißt, dann richtig, und bei Vaslav hatte er Durchfall gehabt.“ Mit „Der Hund“ ist Akiz ein 191 Seiten lang währender Paukenschlag gelungen. Ich bin ehrlich, ich wusste nicht, was mich bei diesem Buch erwartet. Ich esse gern und koche etwas weniger gern, aber ich war sehr gespannt auf diese Story, diesen tiefsinnigen Roman über diesen außergewöhnlichen jungen Koch. Koch trifft es aber nur bedingt, denn der Hund ist vor allem eins: ein fanatischer...

  • Mönchberg
  • 27.01.20
  • 176× gelesen
Jede Zutat entwickelt sich im Topf anders als im Ofen, manches schmeckt roh besser als aus der Pfanne

Der sympathische 2-Sterne-Koch in Aschaffenburg
Kochbuchtipp: Weil's einfach besser ist

Alexander Herrmann versteht es wie kein anderer, sein Profi-Wissen so umzusetzen, dass man die Rezepte zuhause einfach nachkochen kann. In "Weil's einfach besser ist" zeigt er für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart. Das Buch steht für die Liebe zum Essen und Kochen und gleichzeitig für alle "Mehr-braucht's-nicht-Momente" sowie die Reudzierung auf das Wesentliche. Denn wenn die Zutaten so gut sind, dass sie im Mittelpunkt stehen und in der - für sie bestimmten Arte zubereitet werden - dann...

  • Miltenberg
  • 19.01.20
  • 130× gelesen
  •  1
Zuhause das Lieblingsmenü kreiern - so klappt es

Das perfekte Dinner
Kochbuchtipp: Einfach genial

So einfach kann die Vorbereitung zu einem Menü sein. Die erfolgreiche TV-Sendung „Das perfekte Dinner“ begeistert seit 2006 ein Millionenpublikum, nun geht die Erfolgs-geschichte der Koch-Doku weiter. Das Kochbuch „Das perfekte Dinner - Einfach Genial“ zeigt mit über 60 raffinierten Rezepten, wie man mit wenig Aufwand das eigene perfekte Dinner gestalten kann. Aufgeteilt ist „Einfach Genial“ nach Vorspeisen,Hauptspeisen und Desserts. Alle Gerichte lassen sich besonders gut vorbereiten, so dass...

  • Miltenberg
  • 13.01.20
  • 188× gelesen
Von wegen Dickmacher: Richtig zubereitet, bringt die Kartoffel überschüssiges Körperfett zum Schmelzen.

Fettarm, kalorienarm und vitaminreich ernähren mit der tollen Knolle – Rezept für Ofenkartoffeln mit Hüttenkäse-Petersilie-Topping
Mit der Kartoffel schlank ins neue Jahr

Berlin, 9. Januar 2020. Das neue Jahr ist da und bildet den Startschuss für gute Vorsätze. Ob mehr Sport oder eine gesündere Ernährung – jetzt ist die Zeit, alte Gewohnheiten zu überdenken und Körper und Geist wieder auf Trab zu bringen. Wer beispielsweise abnehmen und dabei am besten noch entschlacken will, findet mit der gesunden, fett- und kalorienarmen Kartoffel ein wahres Zaubermittel. Knolle gegen Hüftgold Besonders nach dem deftigen Essen der Feiertage heißt es bei vielen „ran an...

  • 09.01.20
  • 105× gelesen
Anzeige
37 Bilder

Küchen Schnäppchen
Abverkauf Nolte Küche inklusive Elektrogeräte bei E-KüchenDesign in Weilbach

SONDERPREIS: 13.900 € statt 24.489 €* inkl. MwSt. *Ursprünglicher Preis des Anbieters Angebotsumfang: Preis inklusive Geräte > Modell / Dekor ist nachlieferbar > Küche ist umplanbar > Montage gegen Aufpreis möglich > Lieferung gegen Aufpreis im Umkreis von 500 km möglich ArtikelbeschreibungNolte T30 Tavola 572 Furnier, Eiche Barolo + N12Nova-Lack, 731 Lack, Weiß Hochglanz Nolte Ausstellungsküche Angebotstyp: Musterküche Küchen Beschreibung Koje...

  • Weilbach
  • 08.01.20
  • 305× gelesen

Lakefleischessen
11. Lakefleischessen beim SVE

Am Samstag, 11. Januar 2020, findet bereits zum 11. Mal das traditionelle Lakefleischessen beim SV Erlenbach statt. Ab 12:00 Uhr wird das Lakefleisch stündlich in der offenen Glut zubereitet. Es wird auch Kesselgulasch und gegrillter Schafskäse angeboten. Kaffee und selbst gebackenen Kuchen gibt es ebenfalls. Lakefleisch bitte vorbestellen unter Tel.09372/71859. Der SVE freut sich auf Ihrem Besuch am Waldsportplatz.

  • Erlenbach a.Main
  • 02.01.20
  • 270× gelesen
3 Bilder

Heringsessen
Heringsessen im Schützenhaus Hainstadt

Es ist bald wieder soweit. Am 26.02.2020 lädt der Schützenverein Hainstadt ab 19.00 Uhr zum Heringsessen rechtherzlich ein. Es gibt selbst eingelegte Bismarckheringe, Matjessalat ,Quark und Bratheringe mit Pellkartoffeln. Voranmeldungen an Richter Siegfried 062813078

  • Buchen (Odenwald)
  • 29.12.19
  • 72× gelesen
Harte Kruste, cremiger Kern: Die Kartoffel-Crème-brûlée eignet sich auch als leckeres Silvester-Dessert.
2 Bilder

Ob klassisch zum Raclette oder als süßes Dessert – mit der Kartoffel schlemmt es sich köstlich ins neue Jahr
Herzhaft und süß: Traditionelle und moderne Kartoffelgerichte zu Silvester

Berlin, 23. Dezember 2019. Feuerzangenbowle, Wunderkerzen und „Dinner for One“ – die Silvesternacht lebt von Bräuchen und Ritualen. In vielen Familien gehört beim Festschmaus zum Jahreswechsel traditionell die Kartoffel dazu. Zum Beispiel in Kombination mit würzigem Raclettekäse. Wer auch beim Nachtisch nicht auf die Kartoffel verzichten möchte, darf zu ausgefallenen Speisen greifen: Wie wäre es etwa mit einer köstlichen Kartoffel-Crème-brûlée? Raclette: Geselligkeit mit Kartoffeln und...

  • 23.12.19
  • 112× gelesen
2 Bilder

Neuer Katalog und Genussfestival
Churfranken bietet Genuss pur

Neuer Urlaubskatalog In Churfranken „leben Sie langsam“. Dabei ist langsam keine Geschwindigkeit, sondern eine Haltung. Denn mit seiner wundervollen Landschaft und den vielen Genüssen ist Churfranken das ideale Gebiet, um zur Ruhe zu kommen und die Freude am Leben neu zu entdecken. Der neue Churfranken-Urlaubskatalog 2020 „Main.Wein.Dein“ gibt einen Überblick über die zahlreichen Angebote in der Region. Neben den vielfältigen Übernachtungsmöglichkeiten beinhaltet der Katalog Porträts unserer...

  • Miltenberg
  • 18.12.19
  • 71× gelesen
Die zahlreichen Besucher genossen bei bestem Juliläumswetter das große Angebot.
2 Bilder

Gaumenfreuden und Informationen satt
Großer Andrang beim 20. Apfelmarkt

Am 13. Oktober 2019 stand der Markt Elsenfeld anlässlich des 20. Regionalen Apfelmarkts ganz im Zeichen des Apfels. Der Markt verwandelte sich in ein Streuobst- und Apfelparadies und zog Tausende an. Über 35 Aussteller präsentierten die Vielfalt von Streuobst und regionalem Obstanbau. Den Besucherinnen und Besuchern wurden Dienstleistungen und Informationen angeboten, auch gab es vielfältige Informations- und Beratungsmöglichkeiten zu Naturschutz, Obstanbau, Streuobst sowie Garten- und...

  • Miltenberg
  • 18.12.19
  • 33× gelesen
Einfach für Alle!

Leute - backt!
Buchtipp: Die besten Brotrezepte für jeden Tag

Brot backen kann ganz einfach sein, wenn man nurgenau weiß, was zu tun ist. Das gilt selbst dann, wenn es um Brote mit höchstem Anspruch an Geschmack, Aussehen und Bekömmlichkeit geht. Die Tücke steckt hier jedoch, neben präzisen Zutatenlisten, oft in kleinen,besonderen Handgriffen und Knettechniken, bei denen es eben nicht egal ist, wie man sie ausführt, und auchnicht egal, wann. Bestsellerautor Lutz Geißler und die brotbackbegeisterte Designerin Sandra Weihe haben für dieses Buch ein Konzept...

  • Miltenberg
  • 14.12.19
  • 125× gelesen
Die drei Köche wurden mit ihrem Restaurant "Gunpowder" im Jahr 2019 mit dem Michelin Bib Gourmand ausgezeichnet

Inspirierend, modern und indisch
Kochbuchtipp: Gunpowder

Wer die indische Küche liebt, kommt an diesem Buch nicht vorbei! Gunpowder: die berühmte Gewürzmischung aus u. a. Chilli, Curry und Asant bietet ein aufregendes, unvergleichliches aromatisches Zusammenspiel. Ein passender Titel also für dieses wunderschöne Kochbuch von Devina Seth, Harneet Baweja und Nirmal Save. Die drei Restaurantgründer lassen die ganze Quirligkeit und geschmackliche Vielfalt ihrer indischen Kindheit in ihre Küche einfließen und geben den Gerichten – von...

  • Miltenberg
  • 13.12.19
  • 125× gelesen

Frisch aus dem Rauch: Die leckeren sind wieder da!
Jetzt Räucherforellen für das Weihnachtsfest vorbestellen

Der Angelsportverein Gottersdorf bietet der Bevölkerung bis Dienstag, den 17. Dezember die Möglichkeit, geräucherte oder auch frische Forellen für das Weihnachtsfest zu bestellen. Bestellungen nimmt Vereinsvorstand Roland Mohr unter der Telefonnummer 06282/1779 entgegen. Wahlweise können Bestellungen per Briefkasten an der Anglerhütte am Gottersdorfer See oder im Gasthof "Linde" in Gerolzahn abgegeben werden, wo dazu jeweils ein Vordruck bereit liegt. Die Abgabe ausschließlich bestellter...

  • Gottersdorf
  • 13.12.19
  • 130× gelesen
  •  1
Der kompetente Führer zu den genussvollsten Adressen zwischen Sylt und Garmisch

Der Restaurant-Guide Deutschland ist erschienen
Buchtipp: Gault & Millau

„Die gehobene Küche in Deutschland wurde in jüngster Zeit nicht nur spannender, vielfältiger und in jeder Hinsicht besser, sie wurde auch nachdenklicher,“ konstatiert die internationale Gourmetbibel Gault&Millau in ihrer jetzt erscheinenden Deutschlandausgabe 2020. Chefredakteurin Patricia Bröhm: „Vor allem die junge Generation kocht mit einem geschärften Bewusstsein für die Endlichkeit der Ressourcen. Und orientiert sich zunehmend an dem, was für unsere Großeltern und Urgroßeltern...

  • Miltenberg
  • 10.12.19
  • 121× gelesen

Beiträge zu Essen & Trinken aus

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.