Essen & Trinken

Beiträge zur Rubrik Essen & Trinken

Anzeige
Weihnachtsgebäck und Schokolade - 100% selbst gemacht von den vielen Helfern des Weihnachtsmanns.
7 Bilder

Adventsgebäck & Schokolade
Weihnachtswerkstatt bei Rosa´s Glück: Auf die Plätzchen, fertig, los!

Jeder liebt den Geruch von frisch gebackenem Weihnachtsgebäck, der sich überall verbreitet - denn erst dann kommt die Advents- und Weihnachtsstimmung so richtig auf. Wir haben schon unzählige Sorten, wie z. B. LebkuchenSchokoladinaZimtsterneBärentatzenAnisplätzchen SpritzgebäckLinzer AugenKokosmakronenButtergebäckund noch viele mehr aus feinsten Zutaten für Sie gebacken.  Auch unsere Lebkuchenhäuser, Christstollen, Schokoladen-Weihnachtsmänner/Weihnachtswichtel und Pralinen sind zu 100% selbst...

  • Miltenberg
  • 05.12.21
  • 227× gelesen
4 Bilder

GESCHENKE-TIPP
Weihnachts- & Glühweinzucker

Kleine Leckerei zum Verschenken: Den Weihnachts- & Glühweinzucker könnt ihr ganz einfach in Tee oder warmen Apfelsaft einrühren und schon habt ihr leckeren Weihnachtspunsch. Oder ein Glas Rotwein in der Mikrowelle warm machen und zwei Teelöffel einrühren und schon ist der Glühwein fertig!  Aber auch zum Plätzchen oder Kuchen backen kann man den Weihnachtszucker prima verwenden. Los gehts - Ihr braucht: 1 Vanilleschote 2 Zimtstangen ( ca. 6 cm lang) 1/2 Messerspitze oder 2-3 Nelken 1 Päckchen...

  • Obernburg am Main
  • 05.12.21
  • 39× gelesen
Der ultimative Genuss für Leib & Seele

Kochbuchtipp: Vegetarische Heimatküche von Susann Kreihe

Können Sie sich noch an Marillenknödel erinnern? Ob aus dem Urlaub oder selbst gemacht zuhause. Nun können Sie diese problemlos nachkochen. Heimat - dieser Begriff zaubert ein wohliges und angenehmes Gefühl in die Magengegend. Und hier gehört einfach das "Heimatessen" dazu. Und da es in diesem Kochbuch um vegetarische Küche geht, wurden viele vergessene Schmankerl ausgegraben. Selbst der Rheinische Sauerbraten oder die Königsberger Klopse sind fleischlos interpretiert worden. Geniessen Sie...

  • Miltenberg
  • 29.11.21
  • 89× gelesen

Lakefleisch
Lakefleisch Lieferservice der Pfadfinder Elsenfeld

Leider könnt Ihr uns dieses Jahr wieder nicht auf dem Kläuschenmarkt besuchen, doch wir haben uns zu einer leckeren Alternative inspirieren lassen. Damit möchten wir unsere Gruppenkasse aufbessern, um unsere Jugendarbeit zu finanzieren. Ihr könnt uns ganz einfach unterstützen, indem Ihr unseren Lakefleisch Lieferservice am 11.12.2021 nutzt. Im Angebot haben wir: Single-Biber Portion Lakefleisch mit Brot 8,00 € Veggie-Wö Portion Ofenkartoffeln mit hausgemachtem Kräuterquark 5,00 € Kleiner-Jupfi...

  • Elsenfeld
  • 26.11.21
  • 50× gelesen
Anzeige
18 Bilder

Küchenverkauf
Nolte Ausstellungsküche inklusive Elektrogeräte | E-KüchenDesign in Weilbach

PREIS: 9.900€ statt 14.456€* inkl. MwSt. *Ursprünglicher Preis des Anbieters Angebotsumfang: Preis inklusive Geräte » Einfach günstig finanzieren » Angebot beanstanden » Modell / Dekor ist nachlieferbar » Küche ist umplanbar » Montage gegen Aufpreis möglich » Lieferung gegen Aufpreis im Umkreis von 500 km möglich ARTIKELBESCHREIBUNGNolte Nolte Ausstellungsküche 831 3-D Lacklaminmat, Weiß softmatt und 489 Melaminharz Vulkaneiche Nolte Ausstellungsküche Angebotstyp Musterküche Küchen Beschreibung...

  • Weilbach
  • 25.11.21
  • 1.717× gelesen
Dank Logo gut zu erkennen: Die Engagierten in der Fairtrade-Towns Kampagne „Fair und Regional“ im Neckar-Odenwald-Kreis

Fairtrade-Logo kennzeichnet Partner im Landkreis:
Logo „Wir machen mit“ kennzeichnet Engagierte in der Fairtrade-Towns Kampagne „Fair und Regional“ im Neckar-Odenwald-Kreis

Neckar-Odenwald-Kreis. Seit dem 24. September darf sich der Neckar-Odenwald-Kreis ganz offiziell Fairtrade-Landkreis nennen und übernimmt so mit seiner „Fair und Regional“-Kampagne auch innerhalb der Metropolregion Rhein-Neckar eine Vorreiterfunktion. In Baden-Württemberg ist der Neckar-Odenwald-Kreis nach Heidenheim, Tuttlingen und dem Enzkreis erst der vierte Landkreis, der diese Zertifizierung erhalten hat. Mit dem stattlichen Engagement von 37 Einzelhändlern, 19 Gastronomen, sieben Schulen,...

  • Neckar-Odenwald
  • 22.11.21
  • 15× gelesen
Eine kulinarische Liebeserklärung für die Familie

Küchen können unendlich viele Geschichten erzählen...
Kochbuchtipp: Küchenseele von Valerie Hammacher

Die Küche als Ort voller Magie und freudiger Erwartung des Gelingens - das ist die richtige Bezeichnung für Valerie Hammacher. Kennen Sie das Gefühl, wenn Sie der Geruch oder der Geschmack eines Gerichts sofort in Ihre Kindheit oder an einen besonderen Moment in Ihrem Leben zurückversetzt? Für Valerie Hammacher ist das die Magie des Kochens. Sie liebt die Küchen- und Tischgespräche mit ihren Lieben, bei denen auch mal gestritten und sich bei einem cremigen Risotto wieder versöhnt wird. Seit nun...

  • Miltenberg
  • 19.11.21
  • 142× gelesen
Die quirlige Britin liebt es bunt und vielfältig

Die Netflix-Queen in ihrem Element
Bachbuchtipp: Nadiyas Backwelt

Nadiya Hussain ist Kochbuchautorin und leidenschaftliche Bäckerin. 2015 gewann sie die sechste Staffel von "The Great British Bake-Off" International erlangte sie insbesondere durch die Netflix-Serie "Time to Eat" (dt. Foodhacks mit Nadiya Hussain) Bekanntheit.  Eine ihrer großen Lieben gilt dem Backen. Mit einer schiefen Torte für ihren Mann fing alles an - in ihrem eigenen Backofen. Und - er aß die Torte auf. Und mit einem Ofenthermometer backte und backte sie, bis ihr auch der Biskuitboden...

  • Miltenberg
  • 15.11.21
  • 94× gelesen

Social-Media-Kampagne „Meet your locals!“ gestartet
Regionale Anbieter kennenlernen

Unter dem Hashtag „meetyourlocals“ stellt die Initiative Bayerischer Untermain seit Juni 2021 Lebensmittelerzeuger- und -verkäufer vom Bayerischen Untermain vor. Einmal pro Woche gibt es spannende Hintergrundinformationen zu den Anbietern wie beispielsweise die Entstehungsgeschichte, das Produktsortiment und die Produktmerkmale. Dazu gibt es ein Anbieter-/Produktbild und den Link zur Unternehmenshomepage für weitere Informationen. Veröffentlicht werden diese im Rahmen von Beiträgen und Stories...

  • Miltenberg
  • 15.11.21
  • 37× gelesen
5 Bilder

Frische und Vielfalt genießen
Willkommen in der Welt des Wildbrets

Bestes Wildfleisch und köstliche Produkte daraus sind zwar ganzjährig frisch erhältlich, doch verbinden sie sich gerade jetzt mit den Aromen der herbstlichen Ernte zu einem besonderen kulinarischen Hochgenuss. Anlass genug, diesem hochwertigen Produkt gesteigerte Aufmerksamkeit zu schenken: Wir zeigen Ihnen die Schritte der naturnahen Produktion eines Lebensmittels höchster Qualität. Lesen Sie über die Vielfalt der Fleischaromen, die hohen Standards der Wildbrethygiene auf dem Weg des...

  • Kleinwallstadt
  • 15.11.21
  • 54× gelesen
  • 1
Geblieben ist um Martini  bis Weihnachten der Auftakt zu einem späherbstlichen oder winterlichen Vergnügen, gemeinsam am Tisch eine Gans zu verspeisen.
50 Bilder

Bildergalerie und Essay
Gans to go oder Gansessen im Restaurant?

Ein beliebter Brauch: Martinsgans-Essen Am 11. November begann auch in unserer Region wieder das traditionelle Martinsgans-Essen in Restaurants und Gaststätten, aber auch zu Hause in der Familie. Knusprig kommt nun der Gänsebraten von Martini bis Weihnachten aus dem Ofen auf den Tisch. Eine Gans reicht für vier Personen und wird klassisch mit Rotkohl und Knödeln serviert. Besonders an Weihnachten gibt es diese Spezialität: die klassische Weihnachtsgans krönt sozusagen das Familienessen....

  • Miltenberg
  • 14.11.21
  • 361× gelesen
Sie werden staunen, was Sie aus Ihrem Ofen zaubern können!

Mit diesem Buch werden Sie zum leidenschaftlichen Bäcker!
Backbuch: Wie das duftet! von Nicole Stich

Nicole Stich hat das Bäckerhandwerk im Blut: Ihre Oma half ihrem Bruder in dessen kleiner Bäckerei. Und auch Nicole half als Zehnjährige der Oma beim "beim Semmeln schleifen". Die Liebe zum Backen gibt sie in diesem Buch weiter. Dass Backen ein echtes Handwerk ist, das hat sicherlich schon jeder erfahren. Und nicht immer gelingen die Rezepte eins zu eins. Nicole Stich ist überzeugt, dass auch der Einsatz aller Sinne beim Backen erforderlich ist. Sie beschreibt zum Beispiel die Zubereitung einer...

  • Miltenberg
  • 12.11.21
  • 190× gelesen
Anzeige
6 Bilder

Wild auf Wild?
Wildprodukte aus heimischen Revieren im neuen Hofladen | Kleinwallstadt-Hofstetten.

Seit kurzem ist Hofstetten um ein kulinarisches Highlight reicher: In der Hochstraße 8 haben Klaus-Peter Gerhart und Andrea Geis ihren Hofladen mit heimischen Wildspezialitäten eröffnet. Seinen Ursprung hatte Jäger Klaus-Peter Gerhart mit der Wildvermarktung in Kleinwallstadt. Durch steigende Nachfrage nach gesundem Wildfleisch, hat sich die Produktpalette ständig weiterentwickelt. Wurden früher meist nur ganze Rehe, Wildschweine, Hasen und Fasane an Gastro und Privatkunden verkauft, gibt es...

  • Kleinwallstadt
  • 12.11.21
  • 276× gelesen
Erschmecken Sie die Jahreszeiten neu!

Trendthema nachhaltige Alltagsküche rund ums Jahr
Kochbuchtipp: Frisch - ein Korb voller Rezepte

Die Menschen des Tre Torri Verlages setzen sich seit vielen Jahren dafür ein, dass wieder der Fokus auf eine "Jahreszeitenküche" gelenkt wird. Wenn ein Angebot dann auch noch aus dem näheren Umland stammt, ist es natürlich noch besser. Und wie viel Genuss in den Rezepten liegt, die sich auf das konzentrieren, was im Frühling, Sommer, Herbst und sogar im Winter zu haben ist, ist in diesem Rezeptbuch beschrieben.  Viele Kräuter leiten den Frühling ein. Natürlich darf hier die Frankfurter Grüne...

  • Miltenberg
  • 09.11.21
  • 67× gelesen
Kartoffeln stecken voller gesunder Inhaltsstoffe, die auf natürliche Weise körperliche Beschwerden lindern können.
2 Bilder

Dr. Kartoffel: Natürlicher Gesundheitshelfer bei Halsschmerzen, trockener Haut & Verdauungsproblemen
Gehört in jede Hausapotheke: Kartoffeln helfen bei körperlichen Beschwerden von innen und außen – Rezept für immunstärkende Kartoffel-Linsen-Suppe

Berlin, 9. November 2021. Gekocht, gebraten oder gedämpft ist die Kartoffel bekannt und beliebt. Doch die tolle Knolle kann noch mehr als nur den Magen wärmen. Als natürlicher Gesundheitshelfer lassen sich die Erdäpfel gegen eine Vielzahl von körperlichen Beschwerden einsetzen. Wie das geht, verrät die Kartoffel-Marketing GmbH. Kartoffelumschläge lösen Verspannungen und lindern Halsschmerzen Das bringt’s: Erkältungen oder kalte Herbsttage sorgen oft für Verspannungen. Hier hilft ein warmer...

  • Abtsteinach
  • 09.11.21
  • 57× gelesen

vhs-Kursangebot
Kulinarische Reise online: Wild - ein klassischer Abend

Sie reisen und schlemmen gerne? Hier finden Sie beides. Lernen Sie Menschen und die jeweilige regionale Küche kennen. Anders als beim Fernsehkoch wollen wir gemeinsam kochen UND essen. Die Küchenmeister kommen über Zoom direkt online in Ihr Zuhause. Sie können dort allein oder zusammen mit Familie oder Freunden unter Anleitung gemeinsam kochen. Natürlich können Sie zwischendurch Fragen stellen, sich über regionale Besonderheiten oder das Reiseziel des Tages austauschen. Das Online-Angebot...

  • Buchen (Odenwald)
  • 04.11.21
  • 19× gelesen

Bio-Musterregion:
Info-Banner der Bio-Musterregion Neckar-Odenwald

Neckar-Odenwald-Kreis. Im ganzen Landkreis begegnen Verkehrsteilnehmern seit Ende Oktober die Info-Banner der Bio-Musterregion Neckar-Odenwald. Die Banner wurden auf Beschluss des Steuerungskreises und Beirats der Bio-Musterregion entworfen und gefertigt. Sie sollen auf die Bio-Musterregion und ihre Anliegen aufmerksam machen und über die Projekte informieren: Die Bio-Musterregion will zum einen die Erzeugung von Bio-Produkten voranbringen. Dafür stehen die Banner „für mehr Bio in der...

  • Neckar-Odenwald
  • 02.11.21
  • 15× gelesen
Anzeige
18 Bilder

Küchen Schnäppchen
Abverkauf Nolte Küche inklusive Elektrogeräte bei E-KüchenDesign in Weilbach

PREIS: 9.900 € statt 12.325 €* inkl. MwSt. *Ursprünglicher Preis des Anbieters Angebotsumfang: Preis inklusive Geräte » Einfach günstig finanzieren » Modell / Dekor ist nachlieferbar » Küche ist umplanbar » Montage gegen Aufpreis möglich » Lieferung gegen Aufpreis im Umkreis von 500 km möglich ARTIKELBESCHREIBUNG Nolte T24 Torino Lack weiß softmatt und Manhatten M15, 48S Melaminharz Steineiche Nolte Ausstellungsküche Angebotstyp Musterküche Küchen Beschreibung Koje 39 Hersteller Nolte Küche...

  • Weilbach
  • 25.10.21
  • 1.510× gelesen
Ein frischer und zeitgemäßer Auftritt für ein perfektes Duo!

Gemüse als Grundlage und Fisch als Begleitung
Kochbuchtipp: Gemüse & Fisch von Bart van Olphen

Sie essen gerne Fisch? Dann brauchen Sie unbedingt dieses Buch! Hier geht es nicht nur um Lachs oder Kabeljau. Bart van Olphen ist leidenschaftlicher Fischfan. Und ein großartiger Kenner von Gemüse. Beides zusammen verbindet er in reinen Geschmacksexplosionen. Und das Beste: Man kann die Gerichte nachkochen. Als kleinen Abendsnack bietet sich Thunfisch-Tatar an Frisée-Salat an. Auch ein Romanasalat mit Sardellen lässt sich gut vorbereiten. Eine wunderbare Idee: Am ersten Tag kochen Sie ein...

  • Miltenberg
  • 22.10.21
  • 100× gelesen
Ob als Beilage, für unterwegs oder als Mitbringsel für Freunde: Kartoffel-Muffins schmecken zu vielen Gelegenheiten und lassen sich ganz einfach aus übriggebliebenen Kartoffeln zubereiten.
3 Bilder

Kreative Reste-Küche: Drei Rezepte mit Kartoffeln vom Vortag
Muffins, Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree-Eulen: Aus Kartoffeln lassen sich auch am nächsten Tag noch schmackhafte Leckereien kreieren – Tipp zur Aufbewahrung

Berlin, 21. Oktober 2021. Die Augen waren zu groß oder der Hunger doch zu klein – es gibt viele Gründe, warum Essen nach dem Kochen übrigbleibt. Für alle, die Kartoffeln gekocht haben, ist das jedoch kein Problem. Denn richtig aufbewahrt, lassen sich die schmackhaften Knollen auch am nächsten Tag noch problemlos zu leckeren Gerichten verarbeiten. Das verringert nicht nur Foodwaste, sondern schmeckt auch einfach gut. Gekochte Kartoffeln richtig aufbewahren Wer zu viele Kartoffeln gekocht hat,...

  • Abtsteinach
  • 21.10.21
  • 41× gelesen
Gesundheit für Mensch und Tier - Pestizidverbot gefordert!

Bürgerinitiative “Bienen und Bauern retten
Unterschriftenaktion zum Pestizidverbot erfolgreich beendet

Die Unterschriftenaktion ist beendet. Am Ende kamen 1,2 Millionen Unterschriften beim Bündnis der Europäischen Bürgerinitiative “Bienen und Bauern retten!” zusammen. 1,2 Millionen europäische Bürgerinnen und Bürger, fordern ein Ende der Pestizide. Sie wollen, dass die EU dafür sorgt, dass die Landwirtschaft umweltfreundlich, frei von synthetischen Pestiziden und im Einklang mit der biologischen Vielfalt und den Landwirten betrieben wird. Die Unterschriften werden nun an die nationalen Behörden...

  • Miltenberg
  • 14.10.21
  • 12× gelesen
Sorgt für den großen Auftritt: Die Kartoffel-Pastinaken-Suppe mit Apfelschaum schmeckt besonders fein und lässt sich einfach und schnell zubereiten.

Einfach zubereitet mit saisonalen Zutaten – Rezept zum Nachmachen
Feine Herbstküche: Cremige Kartoffel-Pastinaken-Suppe mit Apfelschaum

Berlin, 13. Oktober 2021. Wer Gäste zum Essen erwartet, möchte diese oft mit einem besonderen Gericht überraschen. Doch nicht immer bleibt Zeit für ein aufwendiges Essen. Einfach und mit saisonalen Zutaten zubereitet, ist im Herbst eine feine Suppe aus Kartoffeln und Pastinaken. Verfeinert mit einer Einlage aus gebratenen Frühlingszwiebeln, würziger Blutwurst und zartem Apfelschaum wird sie zu einem echten Hingucker auf dem Tisch. Schmackhafte Herbstkombination: Kartoffeln und Pastinaken...

  • Abtsteinach
  • 13.10.21
  • 19× gelesen
Verfügbar ist die Nokolade in den Sorten Zartbitter, Nuss und einer fruchtigen Variante. Jede verkaufte Nokolade ist ein kleiner Beitrag zu einer gerechteren Welt.

NOKolade – Der Faire Genuss
Landkreisschokolade jetzt kreisweit verfügbar

Neckar-Odenwald-Kreis. Passend zu der Zertifizierung als „Fairtrade-Landkreis“ präsentierte der Neckar-Odenwald-Kreis Ende September seine eigene fair gehandelte Genuss-Schokolade, die „NOKolade“. Die Idee für die „NOKolade“ entstand in einem Treffen der Fairtrade-Steuerungsgruppe der „Fair und Regional“-Kampagne im Neckar-Odenwald-Kreis. Gefertigt wird die handgeschöpfte Schokolade in der Manufaktur Zotter in Österreich mit sehr hochwertigen Zutaten, die sowohl fair als auch regional in...

  • Neckar-Odenwald
  • 11.10.21
  • 24× gelesen

Heimspiel der SpG SV Waldhausen / FV Laudenberg gegen den TTSC Buchen
Schlachtfest-to-go in Verbindung mit Heimspiel

Am Samstag, 16. Oktober veranstaltet der Sportverein Rot-Weiß Waldhausen ein „Schlachtfest-to-go“. Angeboten wird eine Schlachtplatte mit Kesselfleisch, je einer Blut- und Leberwurst, Sauerkraut und Brot. Weiterhin werden Bratwürste mit Sauerkraut und Brot sowie Zwiebelkuchen angeboten. Vorbestellungen nehmen bis Mittwoch, 13. Oktober Nicole Benz-Schüßler (01737332119) sowie Helena Zehr (015141684535) per Telefon oder WhatsApp entgegen. In der Zeit von 11 bis 13 Uhr können die vorbestellten...

  • Waldhausen
  • 09.10.21
  • 37× gelesen
Die ersten Exemplare des Mainlandbrotes überreichte (von links) Obermeister Volker Mayer an Matthias Ullmer, Landrat Jens Marco Scherf, Steffen Scharrer (Bund Naturschutz), Winzer Willi Stritzinger, Grafiker Thomas Hagel, Matthias Meidel (Imker-Kreisverband) und Thomas Henn (Firma Edel/Stahl).
2 Bilder

Bäckerhandwerk
Mainlandbrot seit Montag in Bäckereien erhältlich

Es hat zwei Jahre gedauert, viele Gespräche gebraucht, Kraft und Energie gekostet, aber nun ist es geschafft: Das regionale Mainlandbrot, in Kooperation von Landwirtschaft, Bäckerhandwerk und Naturschutz entwickelt, ist seit Montag, 4. Oktober, in zahlreichen Innungsbäckereien des Landkreises erhältlich. Das Brot, das in Folge des Volksbegehrens zum Artenschutz entwickelt wurde, wurde am Sonntag, 3. Oktober 2021 im prächtig dekorierten Mönchberger Bürgersaal etwa 25 geladenen Gästen präsentiert...

  • Kreis Miltenberg
  • 05.10.21
  • 427× gelesen
Unverpacktladen ,Bitte Unterstützen sie Adam Fair Kaufen
4 Bilder

Bald auch im Landkreis Miltenberg
Unverpacktladen jetzt neu geöffnet

Nachdem der erste Unverpacktladen von Adam Fairkauf in Aschaffenburg Breslauerstrasse Ecke Danziger Strasse eröffnet wurde ,gehen die Planungen weiter. Mittlerweile sind es schon über 20 Lieferanten mit Bioprodukten die ihre Waren im Unverpacktladen anliefern. Auch die Mitgliederzahlen haben bereits die 200 übertroffen. Ehrenamtliche Helfer halten den Laden am laufen.Dadurch kann man die Öffnungszeiten erweitern (auch Samstags bis 14.00 Uhr geöffnet) und demnächst unter Adam Fairkauf...

  • Sulzbach a.Main
  • 03.10.21
  • 156× gelesen
  • 1
Anzeige
Die Fromagerie Geiß hat in den Räumlichkeiten von Rosa's Glück eine Filiale eröffnet.
7 Bilder

Café & Fromagerie
Shop-in-Shop Eröffnung bei "Rosa's Glück"

Am 4. September wurde die Eröffnung des Shops der Fromagerie Geiß im Caféhaus "Rosa's Glück" gefeiert. Dazu gab es Live-Musik, Sekt und Feinkost aus einem französischen Oldtimer heraus sowie ein kleines Überraschungsgeschenk für die Gäste. Langjährige BekanntschaftDie Bekanntschaft zwischen den beiden jungen Unternehmern besteht schon seit vielen Jahren. "Wir kennen uns beispielsweise vom Wochenmarkt in Miltenberg", so Tanja Wagner, Geschäftsführerin von Rosa's Glück.  "Als Manuel Geiß im...

  • Miltenberg
  • 30.09.21
  • 432× gelesen
Starkes Duo: Kartoffeln und Ei schmecken  lecker und versorgen den Körper optimal mit Eiweiß.

Kartoffel und Ei: Vegetarische Kombi mit viel Eiweiß
Zum Weltvegetariertag am 1. Oktober: Fleischlos genießen und den Körper optimal mit Eiweiß versorgen – Kartoffeln: besonders nachhaltig im Anbau – Rezept für Senf-Eier

Berlin, 22. September 2021. Vegetarische Ernährung liegt im Trend – denn sie ist lecker, vielfältig, nachhaltig und somit gut für die Umwelt. Darauf will unter anderem der jährlich stattfindende Weltvegetariertag am 1. Oktober aufmerksam machen. Ein vegetarisches Gericht, das sich einfach zubereiten lässt und den Körper noch dazu mit einer großen Portion an Eiweiß versorgt, zeigt die Kartoffel-Marketing GmbH. Eiweiß-Power, die schmeckt Im Supermarkt lassen sich viele vegetarische Leckereien...

  • Abtsteinach
  • 22.09.21
  • 54× gelesen

Beiträge zu Essen & Trinken aus

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.