Essen & Trinken

Beiträge zur Rubrik Essen & Trinken

Das mallorquinische Tumbet mit gerösteten Kartoffeln und Gemüse bringt einen Hauch Mittelmeer auf den sommerlich gedeckten Tisch.

Mediterrane Speisen aus der tollen Knolle holen das Urlaubsfeeling nach Hause – Rezept für mallorquinisches Tumbet
Mit leichten Kartoffelgerichten in Sommerlaune

Berlin, 27. Mai 2020. Im Sommer lockt warmes Wetter zum Essen nach draußen. Um sich auf dem Balkon, im Garten oder beim Grillabend mit den Freunden ganz einfach etwas Urlaubsgefühl auf den Teller zu zaubern, eignen sich Kartoffelgerichte gut. Denn diese schmecken nicht nur herrlich leicht, sondern wecken, mediterran zubereitet, auch Erinnerungen an die letzte Reise ans Meer. Sommer, Sonne, Knolle Von der rustikalen Grillkartoffel bis hin zum mediterranen Kartoffelsalat: Mit der tollen...

  • 27.05.20
  • 19× gelesen
Jeden Tag nur Linsen- oder Erbseneintopf aus der Dose?

Nie war Notfallkochen leckerer!
Buchtipp: Lecker kochen im Notfall

Die Coronakrise hat uns fast alle an unsere Grenzen gebracht. Es wurde offensichtlich, wo etwas hakt oder geändert werden muss. Da heute während langer Öffnungszeiten eingekauft werden kann, ist die Vorratshaltung nicht mehr so wichtig. In Notfallzeiten jedoch notwendig.  Paula Keck, erprobte und begeisterte Seglerin und Köchin, weiss, worauf es ankommt. Mit ihrem Mann ist sie oft wochenlang auf einem kleinen Segelboot unterwegs. Hier zeigt es sich, wie wichtig dabei ein Notvorrat an...

  • Miltenberg
  • 16.05.20
  • 101× gelesen
23 Bilder

2. Mömlinger Wochenmarkt
2 neue Marktteilnehmer

Am 14. Mai 2020 fand zum 2. Mal der Mömlinger Wochenmarkt auf dem kleinen Marktplatz vor dem Rathaus statt. Diesmal gesellten sich zwei weitere Standbetreiber hinzu und man hofft, auch seitens einiger Besucher, dass es künftig noch weitere Stände geben wird, um das Angebot reichhaltiger zu gestalten. Auf Nachfragen einiger Marktbeschicker konnte man eine gesteigerte Resonanz spüren, obwohl der letzte Wochenmarkt schon gut besucht war. Das freute natürlich auch den Marktmeister Specht, den...

  • Mömlingen
  • 15.05.20
  • 233× gelesen
  •  1
Kartoffelchips wurden vermutlich im Jahr 1853 von dem Koch George Crum erfunden.
2 Bilder

Von der Bratpfanne in die Chipstüte – so entstand der knusprige Snack
Küchen-Wissen: Die Geschichte der Kartoffelchips

Berlin, 13. Mai 2020. Dünn, würzig und knusprig frittiert – Chips aus Kartoffeln dürfen als Partysnack oder beim Fernsehabend auf der Couch nicht fehlen. Doch wie wurde aus der tollen Knolle überhaupt ein beliebter Knabberspaß? Die Kartoffel-Marketing GmbH kennt zwei Theorien, nach denen wir die knusprigen Kartoffelscheiben entweder einem anspruchsvollen Restaurantgast oder einem kleinen Küchenunfall zu verdanken haben. Ein kulinarischer Racheakt … Die erste Theorie zur...

  • 13.05.20
  • 59× gelesen
34 Bilder

1. Mömlinger Wochenmarkt am 7.5.20
Regionales auf dem kleinen Dorfplatz

Herr Specht, „Marktmeister“ zeigte sich sehr zufrieden über den regen Zuspruch und Besuch des 1. Mömlinger Wochenmarktes am 7.5.2020. Specht leitet normalerweise einen Schaustellerbetrieb. Auf dem Wochenmarkt zeigte er sich auch von seiner kulinarischen Seite und bot leckere Fischbrötchen an. Er und Leon Heinrich von der Gemeindeverwaltung (zuständig für Tourismus, Freizeit und Umweltbildung) blickten zudem in die vielen freudigen Gesichter der jeweiligen Standbetreiber. Alle strahlten mit der...

  • Mömlingen
  • 07.05.20
  • 508× gelesen
Rezepte aus dem Paradies

Wenn aus Mehl und Eiern Glück wird
Kochbuchtipp: Mein Allgäu-Kochbuch

Urlaubsstimmung zuhause? Mit diesem Kochbuch auf jeden Fall! Christian Henze nimmt uns mit in seine Heimat: Das Allgäu. Wer liebt nicht die Käsesuppe oder das Alp-Gröstel mit Endiviensalat? Auch Vegetarier werden ins Träumen kommen: mit knusprigen Gemüsepuffern auf Tomatensauce oder überbackenen Käse-Kartoffeln und Alpkräutern oder aber das Schwammerlragout mit Brezenknödeln. Und nicht zu vergessen die Mehlspeisen mit Krautkrapfen, Kässpatzen, Dampfnudeln oder Holderküchle.  Im Allgäu zählen...

  • Miltenberg
  • 04.05.20
  • 125× gelesen

Kochbuchempfehlung: Asien vegetarisch von Meera Sodha
Eine Genussreise durch das kulinarische Asien

Neues von der Spezialistin für indische/asiatische Gerichte! Bislang war Meera Sodha bekannt für ihre umfangreichen Schmuckausgaben zur indischen Küche. In "Asien vegetarisch" geht sie einen Schritt bzw. einige Länder weiter und präsentiert uns ihre Favoriten aus Fernost. Sei es koreanische Kimchimayonnaise mit Süßkartoffelpuffern oder die beliebten Momos, die ich in Nepal kennengelernt habe. Viele der Gerichte sind fotografisch abgebildet, leider nicht alle. Ich weiß, dass Food Fotografie sehr...

  • Mönchberg
  • 25.04.20
  • 46× gelesen
Anzeige
Das Bild zeigt Johannes Faust, Dipl. Braumeister Stefan Falk und Vertriebsleiter Thorsten Märker bei der Präsentation der neuen 0,33 Liter Flaschen und Kästen.
2 Bilder

Brauhaus Faust Miltenberg
Fruchtig frisch in feinen Flaschen

Mit der Einführung einer neuen Faust Bierspezialität in brandneuer Flaschenform platziert sich das Brauhaus Faust zu Miltenberg einmal mehr an der Spitze der Trendentwicklungen: Biergenießer mögen ihr Getränk gerne kleiner und kultiger. Und nachhaltig in der Region erzeugt. Frische Idee, frisches Design, frischer Auftritt im Getränkefachhandel - rechtzeitig zum Frühlingsanfang, hat das Brauhaus Faust zu Miltenberg jetzt mit der Auslieferung des neuen Faust Radler alkoholfrei im neuen...

  • Miltenberg
  • 21.04.20
  • 395× gelesen
  •  1
Bleibt bis Frühjahr 2021 im Amt: Die 64. Fränkische Weinkönigin Carolin Meyer.

Fränkische Weinkönigin
Wahl der 65. Fränkischen Weinkönigin findet im Jahr 2021 statt - Amtierende Weinkönigin Carolin Meyer bleibt bis zur Wahl im Amt

(Würzburg). Die Wahl und Krönung der 65. Fränkischen Weinkönigin wird im Jahr 2021 stattfinden. Dies beschloss das Präsidium des Fränkischen Weinbauverbands in Würzburg. „Nach sorgsamem Abwägen und in Anbetracht der anhaltenden Corona-Pandemie wird die Wahl der 65. Fränkischen Weinkönigin im Frühjahr 2021 durchgeführt und fällt somit für das Jahr 2020 aus“, informiert Artur Steinmann, Präsident des Fränkischen Weinbauverbands. Steinmann bedauert, dass die Wahl für die vier Bewerberinnen...

  • Miltenberg
  • 20.04.20
  • 78× gelesen
  •  1
Voller gesunder Zutaten und einfach lecker: der Kartoffel-Radieschen-Salat mit Sprossen.
2 Bilder

Ob luftige Kartoffel-Burger-Buns oder leckerer Kartoffelsalat: die tolle Knolle ist ideal zum Barbecue
Ran an die Kartoffel – jetzt wird gegrillt!

Berlin, 16. April 2020. Wenn die Temperaturen steigen und das schöne Wetter in den Garten oder auf den Balkon lockt – dann ist es an der Zeit, den Rost zu entstauben und die Grill-Saison einzuläuten. Dabei sollte auch die Kartoffel nicht fehlen. Denn ob als saftiger Kartoffelsalat oder als Geheimzutat für fluffige Burger-Brötchen – die tolle Knolle ist eine wahre Verwandlungskünstlerin. Zwei originelle Rezeptideen für die Grillzeit verrät die Kartoffel-Marketing GmbH. Burger, Burger,...

  • 16.04.20
  • 43× gelesen

Kochbuchempfehlung: Einfach himmlisch gesund von Lynn Hoefer
Vollwertig essen, nachhaltig leben

Bereits im Februar ist im Thorbecke Verlag ein Kochbuch der Extraklasse erschienen. Verantwortlich dafür ist die bekannte Foodbloggerin Lynn Hoefer, der mit ihrem zweiten Kochbuch ein echtes Highlight gelungen ist. Mein bisheriges Bild von Foodbloggern: Unfassbar gut aussehendes Essen, das vermutlich nicht so super schmeckt und eine Heidenarbeit war - und aus Billigprodukten besteht. Vorurteilsschublade auf > Vorurteil rausnehmen > Vorurteil wegwerfen > Vorurteilsschublade wieder...

  • Mönchberg
  • 09.04.20
  • 39× gelesen
Ei, Ei, Ei, Kartoffel:  In den leckeren Osternestern aus Kartoffel-Hefeteig bilden Knolle und Ei ein perfektes Duo zum Osterfest.

Warum werden an Ostern Nester mit Eiern versteckt und was hat die Kartoffel damit zu tun? – Rezept für Osternester aus Kartoffel-Hefeteig
Osterbräuche neu gedacht mit der tollen Knolle

Berlin, 2. April 2020. Am 12. April 2020 ist Ostern. Zum christlichen Auferstehungsfest verstecken viele Familien traditionell Osternester, in denen sich meist bunte Eier und andere Überraschungen befinden. Woher der Brauch mit den versteckten Ostereiern kommt, weiß die Kartoffel-Marketing GmbH. Und mit ihrem Rezept für Osternester aus Kartoffel-Hefeteig bietet sie eine besonders schmackhafte Variante zum Platzieren der bunten Ostereier für zu Hause. Versteckspiel mit Eiern Vor allem...

  • 02.04.20
  • 65× gelesen
Anzeige
25 Bilder

Küchenabverkauf
Nolte Ausstellungsküche inklusive Elektrogeräte bei E-KüchenDesign in Weilbach

SONDERPREIS:9.490 € statt 13.076 €* inkl. MwSt. *Ursprünglicher Preis des Anbieters Angebotsumfang:Preis inklusive Geräte > Modell / Dekor ist nachlieferbar > Küche ist umplanbar > Montage gegen Aufpreis möglich > Lieferung gegen Aufpreis im Umkreis von 500 km möglich ArtikelbeschreibungAngebotstyp Musterküche Küchen Beschreibung Koje 48 Hersteller Nolte Küche Front T25 Titan, 681 Kunststoff Perlmutt und CED Chalet Eiche Größe der Küche Küchenzeile: 3360...

  • Weilbach
  • 30.03.20
  • 241× gelesen
Salat kann mit verschiedenen Zutaten aufgepeppt werden.

Ernährung zu Hause
Lecker essen trotz Mehrfachbelastung: Schnelle und ausgewogene Rezepte für die ganze Familien

In Zeiten von Corona wird nun ganz oft zu Hause gekocht und gegessen. Familien stehen vor der Herausforderung, neben Homeoffice und Kinderbetreuung auch mehrmals täglich Essen aufzutischen. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) hat Rezeptvorschläge sowie alltagstaugliche Tipps zusammengestellt, damit insbesondere Familien schnell und einfach ausgewogene Gerichte nachkochen können. Damit will die DGE Familien in Zeiten der Coronakrise bei einer gesundheitsfördernden Ernährung...

  • Miltenberg
  • 30.03.20
  • 88× gelesen
Ketogene Ernährung ist mittlerweile zum Trend geworden

Gesunde Ernährung, die wirkt und schmeckt
Buchtipp: Keto - richtig gesund

Ist ketogene Ernährung, also wenig Kohlenhydrate und mehr Fett, gesund? Aber ja! Wichtig ist, dass man die richtigen Lebensmittel in einer optimalen Kombination verwendet. Natürlich ist auch auf den Gebrauch gesunder Fette und Öle, sowie frischem Obst und Gemüse zu achten. So kann Keto beim Abnehmen helfen und gegen Diabetes, Demenz, Rheuma, Krebs und anderen Autoimmunerkrankungen wirken. Die erfahrenen Keto-Expertinnen Dr. med. Brigitte Karner und die Ernährungswissenschaftlerin Ulrike Gonder...

  • Miltenberg
  • 27.03.20
  • 158× gelesen
Die Kartoffelbrei-Eulen sehen nicht nur gut aus, sondern schmecken auch Groß und Klein.
3 Bilder

Schmackhafte Kartoffelbrei-Eulen zum Nachmachen – Leckere Kartoffelnudelnester für den Bolognese-Heißhunger
Kochen mit Kindern: Rezept-Ideen mit der tollen Knolle

Berlin, 26. März 2020. Wie lassen sich Kinder am ehesten an gesundes Essen heranführen? Mit Gerichten, die gut schmecken und toll aussehen. Denn das Auge isst mit, auch bei den lieben Kleinen. Die Experten der Kartoffel-Marketing GmbH liefern zwei leckere Rezepte für den Kinderteller, bei denen schon die Zubereitung für gute Laune sorgt. Gesund und niedlich: Kartoffelbrei-Eulen Wie wäre es zum Beispiel mit lustigen Kartoffelbrei-Eulen? Diese sind leicht herzustellen und die Kinder können...

  • 26.03.20
  • 103× gelesen
Eine aufregende Reise durch das letzte unentdeckte Land Asiens

Bezauberndes Burma in der Küche!
Kochbuchtipp: Burma - das Kochbuch

Das erste Burma-Kochbuch auf dem Markt mit 125 Rezepten aus dem Land der goldenen Pagoden. Burma ist eines der letzten unentdeckten Länder Asiens - zauberhaft schön, unberührt und reich an kulturellen und kulinarischen Schätzen. Und was liegt näher, in der jetzigen Zeit neue Rezepte auszuprobieren? Sie kennen die thailändische, die chinesische und die japanische Küche? Und suchen nun einen neuen Food-Trend? Dann folgen Sie der Asienexpertin Naomi Duguid auf ihrer kulinarischen Reise durch...

  • Miltenberg
  • 25.03.20
  • 103× gelesen
Superfoods vor unserer Tür

Geschenke der Natur
Buchtipp: Die Wildpflanzen-Apotheke

Dr. Markus Strauß, der Wildpflanzen- und Baumexperte forschte in vielen, auch asiatischen Ländern zu agrarökologischen Themen. Seit vielen Jahren beschäftigt er sich intensiv mit der Selbstversorgung durch essbare Wildpflanzen. Das vorliegende Buch bietet jedem Interessierten die Möglichkeit, die eigene Gesundheit und das Wohlbefinden zu stärken. Brennessel - die kennt mittlerweile jeder. Auch Giersch ist vielen Menschen (meist als lästiges"Unkraut") ein Begriff. Für Markus Strauß ist Giersch...

  • Miltenberg
  • 21.03.20
  • 121× gelesen
  •  1
Anzeige
27 Bilder

Küchenkauf
Nolte Ausstelungsküche im Landhausstil inklusive Elektrogeräte bei E-KüchenDesign in Weilbach

SONDERPREIS:12.900 € statt 19.136 €* inkl. MwSt. *Ursprünglicher Preis des Anbieters Angebotsumfang:Preis inklusive Geräte > Modell / Dekor ist nachlieferbar > Küche ist umplanbar > Montage gegen Aufpreis möglich > Lieferung gegen Aufpreis im Umkreis von 500 km möglich ArtikelbeschreibungAngebotstyp Musterküche Küchen Beschreibung Koje 3 Hersteller Nolte Küche Front W10 Windsor Lack, 721 Lack, Weiß LMW Lack, Weiß softmatt Größe der Küche Küchenzeile:...

  • Weilbach
  • 19.03.20
  • 395× gelesen
Ob frisch aus dem Ofen oder als kalter Snack: Die Kartoffel-Bärlauch-Muffins bringen den Frühling auf den Teller.

Mit Bärlauch und der tollen Knolle die Frühjahrsmüdigkeit bekämpfen – Rezept für Kartoffel-Bärlauch-Muffins
Kartoffeln und Bärlauch: Frühlingshafte Muntermacher

Berlin, 17. März 2020. Zum Frühlingsanfang am 20. März beginnt auch die Zeit des Bärlauchs. Das schmackhafte Lauchgewächs sorgt in vielen Gerichten für eine herrlich frische und aromatische Note. In Kombination mit Kartoffeln ist die würzige Zutat nicht nur sehr gesund, sondern auch ein wahrer Fitmacher, wie die Kartoffel-Marketing GmbH verrät. Aufgeweckter Frühlingsbote Wenn es im Frühjahr beim Spaziergang in der blühenden Natur lauchig duftet, ist ein Bärlauch-Hain womöglich nicht weit...

  • 17.03.20
  • 142× gelesen

unverpackt im Dorfladen Rück-Schippach

Nach einer Umfrage der Unabhängigen Bürgervereinigung (UBV) Elsenfeld in den sozialen Medien, ob sich die Elsenfelder, Rück-Schippacher und Eichelsbacher eine unverpackte Einkaufsmöglichkeit wünschen, kamen die Geschäftsführerinnen des Rück-Schippacher Dorfladens Johanna Kamerzell und Wicki Sauerwein auf die UBV zu. Sie wünschen sich ein Unverpackt-Regal für den Dorfladen, allerdings sei die Finanzierung nicht gesichert. Nach Rücksprache mit dem Dorfladen-Beiratsvorsitzenden Wolfgang Heer und...

  • Elsenfeld
  • 09.03.20
  • 174× gelesen
Herrlich frisch und frühlingsleicht ist der mediterrane Kartoffelsalat mit Rucolapesto.

Im Frühjahr bringen Kartoffeln und frische Zutaten den Körper wieder in Bestform – Rezept für Kartoffelsalat mit Rucolapesto
Leichter Frühlingsgenuss mit der Kartoffel

Berlin, 5. März 2020. Raus aus dem Winterschlaf und rein in die bunte Welt des Frühlings: Nach den deftigen Speisen des Winters kommen im Frühling leichte Gerichte auf den Tisch. Als leckere und gesunde Zutat für die Frühjahrsküche darf die Kartoffel nicht fehlen. Kombiniert mit knackigem Gemüse, lassen sich aus ihr etwa farbenfrohe Salate zaubern, die in der ersten Frühlingssonne herrlich frisch schmecken. Schlank und entschlackt mit der Knolle Nach der oft schlemmerreichen Winterzeit...

  • 05.03.20
  • 42× gelesen
Anzeige
138 Bilder

"Grill meets Wine" bei Weinbau Marcus und Paul Becker in Mechenhard
Gourmetabend mit Tom Heinzle, Martin Dittmar, Natalie Lumpp und Weinen von Marcus Becker

Ein Gourmet-Abend der Spitzenklasse erlebten die Gäste im Weingut Marcus und Paul Becker in Mechenhard bei der ausverkauften Veranstaltung „Grill meets Wine“. Gastgeber Marcus Becker, Winzer und Musiker, bot seinen Gästen ein außergewöhnliches und besonderes Verwöhnerlebnis. Die waren auch total begeistert und wünschten, diesen probeweise betretenen Weg eines besonderen Events weiter zu beschreiten. Denn hier trafen ausgezeichnete Weine auf exklusive Grillspezialitäten, die von anerkannten...

  • Erlenbach a.Main
  • 13.02.20
  • 1.288× gelesen
Mit einem romantischen Frühstück starten Verliebte besonders gut gemeinsam in den Tag.
2 Bilder

Brautgeschenk und Liebespflanze: Darum ist die Kartoffel ideal für ein romantisches Frühstück zu zweit
Tipp zum Valentinstag: Selbstgemachte Kartoffelhörnchen mit Marmeladenherz

Berlin, 11. Februar 2020. Am Freitag, den 14. Februar 2020 feiern viele Paare und Verliebte den Tag der Liebe: Valentinstag. Um seinem Schatz an diesem besonderen Datum eine Freude zu machen, ist neben Blumen manchmal auch einfach Zeit zu zweit das ideale Geschenk. Und was wäre ein besserer Start in den gemeinsamen Tag als ein romantisches Frühstück? Mit selbstgemachtem Gebäck und einer Tasse Tee oder Kaffee gelingt die Überraschung bestimmt. Amor in Knollengestalt Wer seine bessere...

  • 11.02.20
  • 56× gelesen
Cetna Makan hat das Kochen von ihrer Mutter gelernt

Kochbuchtipp: Gesundes Indien

Indisches Essen ist so viel mehr als Curry! Wo traditionell viel mit Butterfett gekocht wird, da es für Wohlstand und Großzügigkeit steht, wird heute der Ruf nach gesünderen, leichten Speisen immer lauter: Für Chetna Makan ist gesundes Kochen nicht nur ein Trend, sondern eine Lebenseinstellung – phänomenal kochen kann sie nämlich auch mit nur sehr wenig pflanzlichem Fett, dafür aber mit viel frischem Obst und Gemüse. In "Gesundes Indien" findet sich abwechslungsreiche indische Küche mit...

  • Miltenberg
  • 07.02.20
  • 109× gelesen
Versetzen Genießer geschmacklich an das spanische Mittelmeer: Pellkartoffeln mit Salsa Verde.

Pellkartoffeln aus dem Kochtopf oder der Mikrowelle – Schälen, ohne sich zu verbrennen – Einfach haltbar machen im Einmachglas
Einfach zubereiten, immer wieder genießen: Pellkartoffeln

Berlin, 5. Februar 2020. „Du Gipfel meines Entzückens“, schwärmte schon der deutsche Schriftsteller Joachim Ringelnatz 1934 von der Pellkartoffel in seinem Gedicht „Abschiedsworte an Pellka“. Kein Wunder, lassen sich die mit Schale gekochten Erdäpfel doch vielseitig genießen, zum Beispiel mit Salz, einer würzigen Soße oder zu frischem Kräuterquark. Wie Pellkartoffeln besonders gut gelingen und wie sie auch noch lange nach der Zubereitung schmackhaft bleiben, verraten die Experten der...

  • 05.02.20
  • 57× gelesen
Anzeige
2 Bilder

Basische Ernährung und Körperpflege
Säure-Basen-Haushalt: Wichtig für Gesundheit und Wohlgefühl

Wer seinem Körper etwas Gutes tun will, sollte auf einen ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt achten. Was viele nicht wissen: Gerät die Balance von Säuren und Basen aus dem Gleichgewicht, wirkt sich das auf Dauer negativ auf die Gesundheit aus. Kopfschmerzen, Gelenkbeschwerden, Rückenschmerzen, Durchblutungsstörungen und viele andere Krankheiten können die Folge sein. Tipps für die basische ErnährungUm über die Ernährung das Säure-Basen-Gleichgewicht zu fördern, sollten zu 80 Prozent...

  • Miltenberg
  • 03.02.20
  • 176× gelesen

Buchempfehlung: Der Hund von Akiz
Der Jean Baptiste Grenouille des Geschmacks

„Wenn der Teufel auf einen Haufen scheißt, dann richtig, und bei Vaslav hatte er Durchfall gehabt.“ Mit „Der Hund“ ist Akiz ein 191 Seiten lang währender Paukenschlag gelungen. Ich bin ehrlich, ich wusste nicht, was mich bei diesem Buch erwartet. Ich esse gern und koche etwas weniger gern, aber ich war sehr gespannt auf diese Story, diesen tiefsinnigen Roman über diesen außergewöhnlichen jungen Koch. Koch trifft es aber nur bedingt, denn der Hund ist vor allem eins: ein fanatischer...

  • Mönchberg
  • 27.01.20
  • 191× gelesen
Jede Zutat entwickelt sich im Topf anders als im Ofen, manches schmeckt roh besser als aus der Pfanne

Der sympathische 2-Sterne-Koch in Aschaffenburg
Kochbuchtipp: Weil's einfach besser ist

Alexander Herrmann versteht es wie kein anderer, sein Profi-Wissen so umzusetzen, dass man die Rezepte zuhause einfach nachkochen kann. In "Weil's einfach besser ist" zeigt er für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart. Das Buch steht für die Liebe zum Essen und Kochen und gleichzeitig für alle "Mehr-braucht's-nicht-Momente" sowie die Reudzierung auf das Wesentliche. Denn wenn die Zutaten so gut sind, dass sie im Mittelpunkt stehen und in der - für sie bestimmten Arte zubereitet werden - dann...

  • Miltenberg
  • 19.01.20
  • 133× gelesen
  •  1
Zuhause das Lieblingsmenü kreiern - so klappt es

Das perfekte Dinner
Kochbuchtipp: Einfach genial

So einfach kann die Vorbereitung zu einem Menü sein. Die erfolgreiche TV-Sendung „Das perfekte Dinner“ begeistert seit 2006 ein Millionenpublikum, nun geht die Erfolgs-geschichte der Koch-Doku weiter. Das Kochbuch „Das perfekte Dinner - Einfach Genial“ zeigt mit über 60 raffinierten Rezepten, wie man mit wenig Aufwand das eigene perfekte Dinner gestalten kann. Aufgeteilt ist „Einfach Genial“ nach Vorspeisen,Hauptspeisen und Desserts. Alle Gerichte lassen sich besonders gut vorbereiten, so dass...

  • Miltenberg
  • 13.01.20
  • 193× gelesen

Beiträge zu Essen & Trinken aus

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.